Conectar-se
Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

barra de experiência

em Dom 01 Nov 2009, 12:38
Não achei nada aqui no forum, vo pesquisar em outros foruns..

quero algo com imagem e sub imagem (sprites)
e porcentagem (não necessário...)
Data de inscrição : 06/08/2009
Número de Mensagens : 569
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: barra de experiência

em Dom 01 Nov 2009, 15:18
Bem, Creio que não procurou direito então...

segue abaixo uma engine de vida do modo que você quer, basta mudar a variavel de vida para exp.
http://gmbr.forumeiros.com/engines-f12/engine-healthbarpersonalizado-usando-apenas-1-sprite-e-1-subimagem-t4354.htm

Abração
Rodrigo Mattos
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: barra de experiência

em Dom 01 Nov 2009, 15:20
eu tentei adaptar isso e apareceu que a variavel EXPERIENCIA não existe quando eu faço a conta do width da barra.
Data de inscrição : 06/08/2009
Número de Mensagens : 569
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: barra de experiência

em Dom 01 Nov 2009, 15:22
experimente usar a função "global" ela funciona no jogo todo...

Eu consegui usar essa engine no meu projeto! =D
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: barra de experiência

em Dom 01 Nov 2009, 16:03
eu coloquei global.. e adivinha? não deu Very Happy

mais consegui resolver de um jeito diferente mais consegui e não conseguir descobrir oq tava dando o erro
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum