Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

gart30, J. Marlon

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 1015
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://supermariobrasileiro.blogspot.com

Problema com collision_rectangle

em Seg 26 Out 2009, 22:57
Estou usando o collision_rectangle para detectar colisões, e estou com um problema. Se eu usá-lo no Step, certamente não seria possível usar o Other. Então, como eu poderia me referir ao objeto que está colidindo com o collision_rectangle através do Step? Mais especificamente, para destruí-lo.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: Problema com collision_rectangle

em Seg 26 Out 2009, 23:43
A função retorna a id da instancia que colidiu.

Código:
with (collision_rectangle(...)) instance_destroy();
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B A
Data de inscrição : 20/12/2008
Número de Mensagens : 2516
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://redscreensoft.blogspot.com

Re: Problema com collision_rectangle

em Ter 27 Out 2009, 00:18
Legal não sabia disso, eu usava assim:

Código:
CL=collision_rectangle(...){with(CL){instance_destroy()}}

Vlw! Do seu jeito é mais pratico!

FLWS!
avatar
Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 1015
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://supermariobrasileiro.blogspot.com

Re: Problema com collision_rectangle

em Ter 27 Out 2009, 14:54
@Kabeção escreveu:A função retorna a id da instancia que colidiu.

Código:
with (collision_rectangle(...)) instance_destroy();

OMG, sério? Que coisa, sempre achei que retornava true ou false \o\
Obrigado aos dois! o/
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum