Engine API

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Engine API

Mensagem por dungeon333 em Sab 26 Set 2009, 03:00

Engine com algumas funçoes de api como
textbox
checkbox
listbox
selectionbox
scrollbar
button
e até uma nova que eu criei chamada textbox box
OBS : eu quem fiz tudo, pode usar a vontade + eh nescessario creditos , se for usar comente aqui
>>>>>>>>>>>>proibido para ManoLego<<<<<<<<<<<<<<
Bugs??
Screen Shoot:

Download :
http://www.4shared.com/file/135485581/3a031d87/Windows2.html

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por wac2007 em Sab 26 Set 2009, 10:11

leq, mto bom essa engine, mas pela screen q eu to vendo, tem como mudar esses gráficos? pq tah mto estilo windows NT =P.


Flws o/

wac2007

Número de Mensagens : 521
Idade : 23
Data de inscrição : 07/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por vinians em Sab 26 Set 2009, 10:20

Muito bom, bom mesmo! Se foi vc realmente que fez essas engines de janela vc tem futuro na programação!

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por dungeon333 em Sab 26 Set 2009, 14:10

wac2007 escreveu: leq, mto bom essa engine, mas pela screen q eu to vendo, tem como mudar esses gráficos? pq tah mto estilo windows NT =P.


Flws o/
sim tem como mudar a cor até da sombra da window.
é tudo feito no draw sem nenhum sprite
vivians escreveu:
Muito bom, bom mesmo! Se foi vc realmente que fez essas engines de janela vc tem futuro na programação!
sim eu q fiz cada letra da programaçao sem engine nem nada vlw

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por Natch em Sab 26 Set 2009, 14:57

concordo com o vinians, tens mesmo futuro na programação...
gostei...
continua assim e não desistas disso...

Natch

Número de Mensagens : 501
Idade : 27
Data de inscrição : 05/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://studionatch.com.sapo.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por VerdiMare em Sab 26 Set 2009, 20:29

so uma pergunta... oque esse programa faz?
e kra, sem nehuma sprite O.o? "Continue assim q vc tem futuro na pogramação³"

até mais

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por vinians em Sab 26 Set 2009, 22:19

kezosh escreveu:so uma pergunta... oque esse programa faz?
e kra, sem nehuma sprite O.o? "Continue assim q vc tem futuro na pogramação³"

até mais
Amigo, é uma engine de Janelas e Controles, ou seja precisa de um bom conhecimento de GM pra criar tal coisa.

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por VerdiMare em Dom 27 Set 2009, 08:39

Inscrivél! (incrivel)
isso é bom para fazer programas em GMK
e serve tbm em jogos msm O.o

Até mais Very Happy

VerdiMare

Número de Mensagens : 679
Idade : 19
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por Convidad em Dom 27 Set 2009, 09:39

Muito legal dungeon333! Isso expande e muito a liberdade do programador para ir além de jogos no Game Maker! Há uns dois anos, eu fiz um engine assim, só que foi pra uso pessoal...

Agora não tem desculpa moçada! Vocês têm em mãos um bom engine pra incrementar seus jogos e um bom exemplo do que o Game Maker é capaz quando usado com criatividade! [Z¬)]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por wac2007 em Qua 30 Set 2009, 20:09

Aew, como faço para criar uma caixa de texto, e como fazer o usuário enviar o valor para uma variável? Tipo um botão "enviar" ou apenas apertar "enter" enquanto digita??

wac2007

Número de Mensagens : 521
Idade : 23
Data de inscrição : 07/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por dungeon333 em Dom 04 Out 2009, 23:32

wac2007 escreveu:Aew, como faço para criar uma caixa de texto, e como fazer o usuário enviar o valor para uma variável? Tipo um botão "enviar" ou apenas apertar "enter" enquanto digita??
o textbox é um objeto simplesmente coloque o id dele .TEXT
exemplo
101245.TEXT e no caso o id da textbox ja é retornada qdo ela é criada

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por wac2007 em Qua 07 Out 2009, 16:56

Irá funcionar se eu por

Código:
nome_do_hero = 124.TEXT

A variável pegará o código?

wac2007

Número de Mensagens : 521
Idade : 23
Data de inscrição : 07/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por dungeon333 em Qua 07 Out 2009, 18:38

wac2007 escreveu:Irá funcionar se eu por

Código:
nome_do_hero = 124.TEXT

A variável pegará o código?
cara faz assim.
na hora de criar uma textbox coloca assim
textbox = Create_Textbox.......
e pra epgar o text coloca
textbox.TEXT

dungeon333

Número de Mensagens : 351
Data de inscrição : 29/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:27


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum