Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Engine API

em Sab 26 Set 2009, 03:00
Engine com algumas funçoes de api como
textbox
checkbox
listbox
selectionbox
scrollbar
button
e até uma nova que eu criei chamada textbox box
OBS : eu quem fiz tudo, pode usar a vontade + eh nescessario creditos , se for usar comente aqui
>>>>>>>>>>>>proibido para ManoLego<<<<<<<<<<<<<<
Bugs??
Screen Shoot:

Download :
4shared.com/file/135485581/3a031d87/Windows2.html
avatar
Data de inscrição : 07/11/2008
Número de Mensagens : 521
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://wac2007.blogspot.com/

Re: Engine API

em Sab 26 Set 2009, 10:11
leq, mto bom essa engine, mas pela screen q eu to vendo, tem como mudar esses gráficos? pq tah mto estilo windows NT =P.


Flws o/
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: Engine API

em Sab 26 Set 2009, 10:20
Muito bom, bom mesmo! Se foi vc realmente que fez essas engines de janela vc tem futuro na programação!
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Engine API

em Sab 26 Set 2009, 14:10
@wac2007 escreveu: leq, mto bom essa engine, mas pela screen q eu to vendo, tem como mudar esses gráficos? pq tah mto estilo windows NT =P.


Flws o/
sim tem como mudar a cor até da sombra da window.
é tudo feito no draw sem nenhum sprite
vivians escreveu:
Muito bom, bom mesmo! Se foi vc realmente que fez essas engines de janela vc tem futuro na programação!
sim eu q fiz cada letra da programaçao sem engine nem nada vlw
avatar
Data de inscrição : 05/06/2008
Número de Mensagens : 501
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://studionatch.com.sapo.pt/

Re: Engine API

em Sab 26 Set 2009, 14:57
concordo com o vinians, tens mesmo futuro na programação...
gostei...
continua assim e não desistas disso...
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Engine API

em Sab 26 Set 2009, 20:29
so uma pergunta... oque esse programa faz?
e kra, sem nehuma sprite O.o? "Continue assim q vc tem futuro na pogramação³"

até mais
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: Engine API

em Sab 26 Set 2009, 22:19
kezosh escreveu:so uma pergunta... oque esse programa faz?
e kra, sem nehuma sprite O.o? "Continue assim q vc tem futuro na pogramação³"

até mais
Amigo, é uma engine de Janelas e Controles, ou seja precisa de um bom conhecimento de GM pra criar tal coisa.
avatar
Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Engine API

em Dom 27 Set 2009, 08:39
Inscrivél! (incrivel)
isso é bom para fazer programas em GMK
e serve tbm em jogos msm O.o

Até mais Very Happy
Convidad
Convidado

Re: Engine API

em Dom 27 Set 2009, 09:39
Muito legal dungeon333! Isso expande e muito a liberdade do programador para ir além de jogos no Game Maker! Há uns dois anos, eu fiz um engine assim, só que foi pra uso pessoal...

Agora não tem desculpa moçada! Vocês têm em mãos um bom engine pra incrementar seus jogos e um bom exemplo do que o Game Maker é capaz quando usado com criatividade! [Z¬)]
avatar
Data de inscrição : 07/11/2008
Número de Mensagens : 521
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://wac2007.blogspot.com/

Re: Engine API

em Qua 30 Set 2009, 20:09
Aew, como faço para criar uma caixa de texto, e como fazer o usuário enviar o valor para uma variável? Tipo um botão "enviar" ou apenas apertar "enter" enquanto digita??
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Engine API

em Dom 04 Out 2009, 23:32
@wac2007 escreveu:Aew, como faço para criar uma caixa de texto, e como fazer o usuário enviar o valor para uma variável? Tipo um botão "enviar" ou apenas apertar "enter" enquanto digita??
o textbox é um objeto simplesmente coloque o id dele .TEXT
exemplo
101245.TEXT e no caso o id da textbox ja é retornada qdo ela é criada
avatar
Data de inscrição : 07/11/2008
Número de Mensagens : 521
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://wac2007.blogspot.com/

Re: Engine API

em Qua 07 Out 2009, 16:56
Irá funcionar se eu por

Código:
nome_do_hero = 124.TEXT

A variável pegará o código?
Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Engine API

em Qua 07 Out 2009, 18:38
@wac2007 escreveu:Irá funcionar se eu por

Código:
nome_do_hero = 124.TEXT

A variável pegará o código?
cara faz assim.
na hora de criar uma textbox coloca assim
textbox = Create_Textbox.......
e pra epgar o text coloca
textbox.TEXT
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum