Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
Sex 23 Jun 2017, 20:33 por Willy

» Regras do Fórum
Sex 23 Jun 2017, 19:02 por GMBR

» Retorno da GMBR!!!
Ter 24 Jan 2017, 15:43 por GMBR

» Criando IA Simples para inimigos
Qua 25 Nov 2015, 19:22 por DJDAVYD

» Crio Trilha Sonora para Games!
Qui 27 Ago 2015, 13:50 por Isaias Malafaia

» Western Duels
Seg 24 Ago 2015, 07:47 por theguitarmester

» Dúvida sobre strings, lendo txt
Sab 22 Ago 2015, 20:31 por Pai véi

» Janela Modal
Sab 22 Ago 2015, 09:23 por Pai véi

» LudumDare #33
Sex 21 Ago 2015, 21:17 por WellingtonBecker

» GMS sempre salva projeto ao compilar?
Sex 21 Ago 2015, 12:32 por Pai véi

» Tipo de Draw que dê melhor fps...
Sex 21 Ago 2015, 12:25 por Pai véi

» Banco de Dados online fácil de configurar
Sex 21 Ago 2015, 11:47 por Pai véi

» Ficou estranho esse efeito na terra?
Qua 19 Ago 2015, 20:08 por Adriel

» Você consegue decifrar o que é isso?
Qua 19 Ago 2015, 15:48 por Mateus O de Andrade

» Texto centralizado em sprite 64x64
Qua 19 Ago 2015, 14:00 por Vandson Fernandes

» [Tutorial] Um Único Script para Todos Diálogos do Jogo
Ter 18 Ago 2015, 22:12 por dharrison

» VIDEO AULAS - Plataforma - Recriando Super Mario
Ter 18 Ago 2015, 20:44 por Adriel

» Ajuda deixar room maior
Ter 18 Ago 2015, 15:56 por Stickman

» OST - Rain From The Past (Para Main Themes)
Seg 17 Ago 2015, 23:00 por Jessezyn

» #DGM Aula 01 - Views
Seg 17 Ago 2015, 00:16 por victor13.

» Alguém sabe as dimensões de um galaxy s5?
Dom 16 Ago 2015, 20:06 por vitorfernandes13

» Conquer The Kingdom
Dom 16 Ago 2015, 12:13 por DVictorPS

» [Ajuda] Bug ds_list
Dom 16 Ago 2015, 08:27 por Witen

» câmera seguir player com touch control android
Sab 15 Ago 2015, 15:05 por Lighter

» Apk não roda no celular
Sab 15 Ago 2015, 12:10 por xLuiZzz


Engine API

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Engine API

Mensagem por dungeon333 em Sab 26 Set 2009, 03:00

Engine com algumas funçoes de api como
textbox
checkbox
listbox
selectionbox
scrollbar
button
e até uma nova que eu criei chamada textbox box
OBS : eu quem fiz tudo, pode usar a vontade + eh nescessario creditos , se for usar comente aqui
>>>>>>>>>>>>proibido para ManoLego<<<<<<<<<<<<<<
Bugs??
Screen Shoot:

Download :
http://www.4shared.com/file/135485581/3a031d87/Windows2.html

dungeon333

Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por wac2007 em Sab 26 Set 2009, 10:11

leq, mto bom essa engine, mas pela screen q eu to vendo, tem como mudar esses gráficos? pq tah mto estilo windows NT =P.


Flws o/
avatar
wac2007

Data de inscrição : 07/11/2008
Número de Mensagens : 521
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   : 1

Ver perfil do usuário http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por vinians em Sab 26 Set 2009, 10:20

Muito bom, bom mesmo! Se foi vc realmente que fez essas engines de janela vc tem futuro na programação!
avatar
vinians

Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

Ver perfil do usuário http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por dungeon333 em Sab 26 Set 2009, 14:10

@wac2007 escreveu: leq, mto bom essa engine, mas pela screen q eu to vendo, tem como mudar esses gráficos? pq tah mto estilo windows NT =P.


Flws o/
sim tem como mudar a cor até da sombra da window.
é tudo feito no draw sem nenhum sprite
vivians escreveu:
Muito bom, bom mesmo! Se foi vc realmente que fez essas engines de janela vc tem futuro na programação!
sim eu q fiz cada letra da programaçao sem engine nem nada vlw

dungeon333

Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por Natch em Sab 26 Set 2009, 14:57

concordo com o vinians, tens mesmo futuro na programação...
gostei...
continua assim e não desistas disso...
avatar
Natch

Data de inscrição : 05/06/2008
Número de Mensagens : 501
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário http://studionatch.com.sapo.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por VerdiMare em Sab 26 Set 2009, 20:29

so uma pergunta... oque esse programa faz?
e kra, sem nehuma sprite O.o? "Continue assim q vc tem futuro na pogramação³"

até mais
avatar
VerdiMare

Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por vinians em Sab 26 Set 2009, 22:19

kezosh escreveu:so uma pergunta... oque esse programa faz?
e kra, sem nehuma sprite O.o? "Continue assim q vc tem futuro na pogramação³"

até mais
Amigo, é uma engine de Janelas e Controles, ou seja precisa de um bom conhecimento de GM pra criar tal coisa.
avatar
vinians

Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

Ver perfil do usuário http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por VerdiMare em Dom 27 Set 2009, 08:39

Inscrivél! (incrivel)
isso é bom para fazer programas em GMK
e serve tbm em jogos msm O.o

Até mais Very Happy
avatar
VerdiMare

Data de inscrição : 21/02/2009
Número de Mensagens : 679
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por Convidad em Dom 27 Set 2009, 09:39

Muito legal dungeon333! Isso expande e muito a liberdade do programador para ir além de jogos no Game Maker! Há uns dois anos, eu fiz um engine assim, só que foi pra uso pessoal...

Agora não tem desculpa moçada! Vocês têm em mãos um bom engine pra incrementar seus jogos e um bom exemplo do que o Game Maker é capaz quando usado com criatividade! [Z¬)]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por wac2007 em Qua 30 Set 2009, 20:09

Aew, como faço para criar uma caixa de texto, e como fazer o usuário enviar o valor para uma variável? Tipo um botão "enviar" ou apenas apertar "enter" enquanto digita??
avatar
wac2007

Data de inscrição : 07/11/2008
Número de Mensagens : 521
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   : 1

Ver perfil do usuário http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por dungeon333 em Dom 04 Out 2009, 23:32

@wac2007 escreveu:Aew, como faço para criar uma caixa de texto, e como fazer o usuário enviar o valor para uma variável? Tipo um botão "enviar" ou apenas apertar "enter" enquanto digita??
o textbox é um objeto simplesmente coloque o id dele .TEXT
exemplo
101245.TEXT e no caso o id da textbox ja é retornada qdo ela é criada

dungeon333

Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por wac2007 em Qua 07 Out 2009, 16:56

Irá funcionar se eu por

Código:
nome_do_hero = 124.TEXT

A variável pegará o código?
avatar
wac2007

Data de inscrição : 07/11/2008
Número de Mensagens : 521
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   : 1

Ver perfil do usuário http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por dungeon333 em Qua 07 Out 2009, 18:38

@wac2007 escreveu:Irá funcionar se eu por

Código:
nome_do_hero = 124.TEXT

A variável pegará o código?
cara faz assim.
na hora de criar uma textbox coloca assim
textbox = Create_Textbox.......
e pra epgar o text coloca
textbox.TEXT

dungeon333

Data de inscrição : 29/05/2009
Número de Mensagens : 351
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Engine API

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum