Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
21 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Lighter

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

[Resolvido]Duvida com função round

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]Duvida com função round

Mensagem por Isquilo_Roedor em Qui 21 Maio 2015, 13:30

Eu tenho esta variavel global.tempo_bonus que conta o tempo limite em uma fase, o jogador tem que completar antes deste valor acabar, porém ela exibe valores desta forma:
Tempo=1.25,1.50,1.75, porque o aumento é 0.25, ou seja não fica valores redondos
eu queria que o tempo fosse mostrado tipo 1,2,3,4,5,6, vi que para fazer isso se usa uma variavel round, no caso global.tempo_bonus=round(n), porém eu não sei o que colocar neste 'n', no site da yoyogames diz que ai é o numero, tipo para se aproximar, mas eu quero que fique redondo, eu ja tentei por uns numeros mas não da certo, eu não sei o que por, então, como faço para deixar o valor da variavel global.tempo_bonus redondo, tipo sem virgula, um valor inteiro. ?

Aqui está a imagem de como o tempo é mostrado, no caso 18.42, mas eu queria que fica-se só 18 ou então 19.
http://i.imgur.com/oTUnmkq.png
avatar
Isquilo_Roedor

Ranking : Nota D
Notas recebidas : E-E-D
Data de inscrição : 22/03/2012
Número de Mensagens : 334
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida com função round

Mensagem por Isaque Onix em Qui 21 Maio 2015, 14:01

coloque a variavel do seu "tempo"

Código:
draw_text(x,y,round(global.tempo_bonus))
avatar
Isaque Onix

Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida com função round

Mensagem por Isquilo_Roedor em Qui 21 Maio 2015, 20:11

valeu funcionou
avatar
Isquilo_Roedor

Ranking : Nota D
Notas recebidas : E-E-D
Data de inscrição : 22/03/2012
Número de Mensagens : 334
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum