Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Hoje à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
35 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

gart30, Katerp, Koelho, Tedi Ripper, Willy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

como eu crio um score?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como eu crio um score?

Mensagem por felipe_reis_magno em Ter 14 Jan 2014, 17:42

Olá, gostaria q por favor, vcs podessem me ajudar a criar um score no gm passo a passo e se é possivel criar um score para um oponente pre-programado. Obg!
avatar
felipe_reis_magno

Data de inscrição : 14/01/2014
Número de Mensagens : 36
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como eu crio um score?

Mensagem por strayder em Qua 15 Jan 2014, 00:01

Existe uma variável global chamada score que poderemos usar

crie um objeto com nome obj_somador

clique em Add Event, Mouse, Left pressed

Dentro de Left pressend clique na aba lateral direita "Control" crie um execute code e dentro dele esse código:
Código:
score += 100 //A variavel global score ira receber +100
Toda vez que você clicar sobre esse objeto a variável global score ira receber +100
agora vamos imprimir o score


Agora crie um objeto com nome obj_score
dentro do obj_score clique em Add Event, Drawn, Drawn
crie um execute code e dentro dele esse codigo:
Código:
draw_text(x,y,score)

draw_text imprimi texto
x,y  São a posição onde o texto ira aparecer, se não for alterada ela aparecera no local onde o objeto for colocado na room
draw_text(x,y,"o que estiver nessa parte do código sera impresso na tela")
avatar
strayder

Data de inscrição : 21/10/2013
Número de Mensagens : 6
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Aprendi!

Mensagem por felipe_reis_magno em Dom 19 Jan 2014, 17:31

Depois de fazer o q vc disse consegui compreender a criaçao d score.

Tbm vi outro metodo q é sem usar EXECUTE CODE. É so eu por um obj_controle e adicionar se eu nao me engano o SET SCORE, valendo o msm pra Life.

Vlw kra tu me ajudou bastante!
avatar
felipe_reis_magno

Data de inscrição : 14/01/2014
Número de Mensagens : 36
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum