Tempo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tempo

Mensagem por Icaro Carvalho em Qua 14 Ago 2013, 10:46

Eu fiz o checkpoint mais tenho uma animação do obj morrendo, quando ele morre ele ja volta automaticamente pro checpoint, gostaria de esperar uns 5 seg para ele mostrar a animação do obj morrendo e nascesse no checkpoint.  scratch

Icaro Carvalho

Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2013
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.OlhodaNoite.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tempo

Mensagem por Alex FC em Qua 14 Ago 2013, 11:15

Vá no obj_morrendo, adicione o evento Animation End e coloque o código de ir pro Check Point.

Dessa maneira o código será executado apenas após acabar a animação.

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tempo

Mensagem por Icaro Carvalho em Qui 15 Ago 2013, 08:04

Alex FC escreveu:Vá no obj_morrendo, adicione o evento Animation End e coloque o código de ir pro Check Point.

Dessa maneira o código será executado apenas após acabar a animação.

FLWS!
Então alex, me expressei errado, quando o obj_play morre ele cria o obj_morre que faz apenas ele saltar igual o "mario" e sair da romm, coloquei o Animation End mas não deu certo.


Icaro Carvalho

Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2013
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.OlhodaNoite.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tempo

Mensagem por Alex FC em Qui 15 Ago 2013, 08:11

Então o código é para ocorrer para o obj_play? Se sim, vá até o obj_morrendo, adicione o evento Animantion End e coloque o código:

Código:
//Se existe algum obj_play
if instance_exists(obj_play)
{
    //Código entre chaves é executado para o obj_play
    with(obj_play)
    {
        //código de pular para o check point
    }
}
Seria muito bom se você postasse os códigos que está usando, assim a compatibilidade seria mais certeira.

Espero que ajude Happy.

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tempo

Mensagem por Icaro Carvalho em Qui 15 Ago 2013, 08:19

Então alex, na verdade o código que eu uso é para guardar as coordenadas do checkpoint quando ele entra em colisão com o obj_player e muda uma variável verf para 1, que significa que ele passou la . ai quando ele morre eu crio um obj que se chama " cria_obj" se verf for 1 ele cria o obj_player na coordenada do checkpoint se nao ele volta a romm.

correção, obj_play na verdade era obj_player Happy
 
Código:
if (global.verf=1){
    instance_create (global.xx,global.yy,obj_player)
}else{
room_restart();
}

Icaro Carvalho

Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2013
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.OlhodaNoite.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tempo

Mensagem por Icaro Carvalho em Qui 15 Ago 2013, 08:35

Alex, eu editei seu código acima e consegui resolver meu problema, Muito obrigado!

Icaro Carvalho

Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2013
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.OlhodaNoite.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:08


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum