Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

[Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por jvcguerreiro em Dom 20 Jan 2013, 15:15

Olá pessoal,tudo bem??Pois é...eu estou querendo saber uma coisa muito simples para a maioria de vocês,mais,para mim não é.
eu tenho dificuldades em códigos,oque é evidente,e eu preciso que vocês me encinacem a criar um código de como mudar o sprite de um objeto por códigos.

minunciosamente,

jvcguerreiro Cool
avatar
jvcguerreiro

Data de inscrição : 09/09/2010
Número de Mensagens : 91
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por RafaelCazarotto em Dom 20 Jan 2013, 15:18

é só usar a variavel sprite_index=(//nome do sprite)
pronto se vc quiser tbm mudar a velocidade do sprite é só por image_speed=1 (padrao)
flw espero ter ajudado
avatar
RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Data de inscrição : 15/03/2012
Número de Mensagens : 564
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por jvcguerreiro em Dom 20 Jan 2013, 15:21

cara,vlw man muito obrigado pow
avatar
jvcguerreiro

Data de inscrição : 09/09/2010
Número de Mensagens : 91
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por RafaelCazarotto em Dom 20 Jan 2013, 15:51

Fico feliz em ajduar Very Happy se precisar de mais ajuda me manda uma mp que se eu souber te ajudo hehehe Very Happy
avatar
RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Data de inscrição : 15/03/2012
Número de Mensagens : 564
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por Witen em Dom 20 Jan 2013, 17:25

image_index,image_single,image_angle são mais funcionais em um jogo existem outras...

OBS: Se você acha isso um pouco confuso você tem que ver como e cria um chat personalizado com um único objeto, é um pesadelo...
avatar
Witen

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 23/05/2012
Número de Mensagens : 515
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum