[Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por jvcguerreiro em Dom 20 Jan 2013, 15:15

Olá pessoal,tudo bem??Pois é...eu estou querendo saber uma coisa muito simples para a maioria de vocês,mais,para mim não é.
eu tenho dificuldades em códigos,oque é evidente,e eu preciso que vocês me encinacem a criar um código de como mudar o sprite de um objeto por códigos.

minunciosamente,

jvcguerreiro Cool

jvcguerreiro

Número de Mensagens : 91
Idade : 18
Data de inscrição : 09/09/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por RafaelCazarotto em Dom 20 Jan 2013, 15:18

é só usar a variavel sprite_index=(//nome do sprite)
pronto se vc quiser tbm mudar a velocidade do sprite é só por image_speed=1 (padrao)
flw espero ter ajudado

RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 564
Idade : 19
Data de inscrição : 15/03/2012
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por jvcguerreiro em Dom 20 Jan 2013, 15:21

cara,vlw man muito obrigado pow

jvcguerreiro

Número de Mensagens : 91
Idade : 18
Data de inscrição : 09/09/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por RafaelCazarotto em Dom 20 Jan 2013, 15:51

Fico feliz em ajduar Very Happy se precisar de mais ajuda me manda uma mp que se eu souber te ajudo hehehe Very Happy

RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 564
Idade : 19
Data de inscrição : 15/03/2012
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por Witen em Dom 20 Jan 2013, 17:25

image_index,image_single,image_angle são mais funcionais em um jogo existem outras...

OBS: Se você acha isso um pouco confuso você tem que ver como e cria um chat personalizado com um único objeto, é um pesadelo...

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Trancado] como mudar o sprite por códigos??

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum