como depois de uma distancia,executar time line??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como depois de uma distancia,executar time line??

Mensagem por jvcguerreiro em Qua 16 Jan 2013, 13:44

Olá pessoal,bom,hoje queria que vocês me fizessem um favor,kkkkkkkk.Bom eu queria saber como o perssonagem,depois de uma determinada distancia do inimigo,ele executace uma time line???

minunciosamente,

jvcguerreiro Cool

jvcguerreiro

Número de Mensagens : 91
Idade : 18
Data de inscrição : 09/09/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

Mensagem por Rodrigo Santiago em Qua 16 Jan 2013, 15:14

use distace to object, ou apenas point distance, coloque os argumentos correria e coloquei num if.
ex if point_distance(x,y,play.x,play.y)>50{
//definir time linne index e speed
}

Rodrigo Santiago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1281
Idade : 20
Data de inscrição : 28/07/2012
Notas recebidas : C + C + B
Reputação : 73
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

Mensagem por jvcguerreiro em Qua 16 Jan 2013, 15:28

? não entendi ?

jvcguerreiro

Número de Mensagens : 91
Idade : 18
Data de inscrição : 09/09/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

Mensagem por Rodrigo Santiago em Qua 16 Jan 2013, 15:33

Olha vc sabe usar scrit, certo?

Rodrigo Santiago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1281
Idade : 20
Data de inscrição : 28/07/2012
Notas recebidas : C + C + B
Reputação : 73
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

Mensagem por jvcguerreiro em Qua 16 Jan 2013, 15:38

ahamm

jvcguerreiro

Número de Mensagens : 91
Idade : 18
Data de inscrição : 09/09/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

Mensagem por Rodrigo Santiago em Qua 16 Jan 2013, 15:59

como foi q vc nao entendeu?

point distance e uma funcao que devolve a distancia entre a primeira coordenada e a segunda, sempre positivo.

use o scrit que eu falei no objeto que irar usar o time line, dentro do step.
use a funcao que determina a time line, eu n lembro bem mais parece que se vc colocar

timeline_index=timeline
timeline_speed=1

funciona

Rodrigo Santiago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1281
Idade : 20
Data de inscrição : 28/07/2012
Notas recebidas : C + C + B
Reputação : 73
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum