Conectar-se
Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 09/09/2010
Número de Mensagens : 91
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

como depois de uma distancia,executar time line??

em Qua 16 Jan 2013, 13:44
Olá pessoal,bom,hoje queria que vocês me fizessem um favor,kkkkkkkk.Bom eu queria saber como o perssonagem,depois de uma determinada distancia do inimigo,ele executace uma time line???

minunciosamente,

jvcguerreiro Cool
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + C + B
Data de inscrição : 28/07/2012
Número de Mensagens : 1281
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 73

Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

em Qua 16 Jan 2013, 15:14
use distace to object, ou apenas point distance, coloque os argumentos correria e coloquei num if.
ex if point_distance(x,y,play.x,play.y)>50{
//definir time linne index e speed
}
avatar
Data de inscrição : 09/09/2010
Número de Mensagens : 91
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

em Qua 16 Jan 2013, 15:28
? não entendi ?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + C + B
Data de inscrição : 28/07/2012
Número de Mensagens : 1281
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 73

Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

em Qua 16 Jan 2013, 15:33
Olha vc sabe usar scrit, certo?
avatar
Data de inscrição : 09/09/2010
Número de Mensagens : 91
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

em Qua 16 Jan 2013, 15:38
ahamm
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + C + B
Data de inscrição : 28/07/2012
Número de Mensagens : 1281
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 73

Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

em Qua 16 Jan 2013, 15:59
como foi q vc nao entendeu?

point distance e uma funcao que devolve a distancia entre a primeira coordenada e a segunda, sempre positivo.

use o scrit que eu falei no objeto que irar usar o time line, dentro do step.
use a funcao que determina a time line, eu n lembro bem mais parece que se vc colocar

timeline_index=timeline
timeline_speed=1

funciona
Conteúdo patrocinado

Re: como depois de uma distancia,executar time line??

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum