como faço isso? (urgente)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como faço isso? (urgente)

Mensagem por andersonmoura11 em Qua 05 Set 2012, 22:24

olá pessoal como faço isso.

botei pontos no meu jogo ai eu fiz assim.


if pontos>=100 {with(object23) instance_destroy()}


quando for maior que 100 pontos ele ira destruí o object23 mais não esta destruindo.
oque deve ser??

andersonmoura11

Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/07/2012
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por edeg em Qua 05 Set 2012, 22:38

Tente Fazer em D$D que da certo

edeg

Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 24/05/2012
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por andersonmoura11 em Qua 05 Set 2012, 22:39

como faço em D&D?

andersonmoura11

Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/07/2012
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por edeg em Qua 05 Set 2012, 22:46

vo mandar imagens jaja dou um edit

edeg

Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 24/05/2012
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por Mr. Kaleb em Qua 05 Set 2012, 22:49

Cara, eu testei no meu aqui deu de boa. Põe assim:
Código:
if pontos>=100
{with (object23)
{instance_destroy()}}
Ou pode ser um código externo que esteja bloqueando o instance_destroy(), dá uma checada aí.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por edeg em Qua 05 Set 2012, 22:52

aki o link da imagen pra vc ver como fas depois do comentario é otro metodo

http://db.tt/cwMMP8PR

edeg

Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 24/05/2012
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por Markituh em Qua 05 Set 2012, 23:55

O lance é verificar onde você está colocando este código, amigo. Lembrando que o evento Step é executado a todo o momento. E como já foi citado pelo TGNF, pode haver algum conflito no próprio objeto de checagem ou no object23;

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por gabrielsch em Qui 06 Set 2012, 00:03

Acho que o certo seria:

Código:

if pontos >= 100
{
 with(object23)
 {instance_destroy()}
}

Organizar o código sempre ajuda! ;D

Flw! sorrindo2

___________


Acesse: http://foxen.com.br/



gabrielsch

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1229
Idade : 21
Data de inscrição : 06/12/2009
Notas recebidas : D + A + A
Reputação : 28
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por andersonmoura11 em Qui 06 Set 2012, 00:35

Obrigado a todo mundo. e vlw gabrielsch Smile

andersonmoura11

Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/07/2012
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faço isso? (urgente)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:58


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum