Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 27/07/2012
Número de Mensagens : 38
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

como faço isso? (urgente)

em Qua 05 Set 2012, 22:24
olá pessoal como faço isso.

botei pontos no meu jogo ai eu fiz assim.


if pontos>=100 {with(object23) instance_destroy()}


quando for maior que 100 pontos ele ira destruí o object23 mais não esta destruindo.
oque deve ser??
avatar
Data de inscrição : 24/05/2012
Número de Mensagens : 164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qua 05 Set 2012, 22:38
Tente Fazer em D$D que da certo
avatar
Data de inscrição : 27/07/2012
Número de Mensagens : 38
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qua 05 Set 2012, 22:39
como faço em D&D?
avatar
Data de inscrição : 24/05/2012
Número de Mensagens : 164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qua 05 Set 2012, 22:46
vo mandar imagens jaja dou um edit
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/09/2010
Número de Mensagens : 1400
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 21

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qua 05 Set 2012, 22:49
Cara, eu testei no meu aqui deu de boa. Põe assim:
Código:
if pontos>=100
{with (object23)
{instance_destroy()}}
Ou pode ser um código externo que esteja bloqueando o instance_destroy(), dá uma checada aí.
avatar
Data de inscrição : 24/05/2012
Número de Mensagens : 164
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qua 05 Set 2012, 22:52
aki o link da imagen pra vc ver como fas depois do comentario é otro metodo

http://db.tt/cwMMP8PR
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qua 05 Set 2012, 23:55
O lance é verificar onde você está colocando este código, amigo. Lembrando que o evento Step é executado a todo o momento. E como já foi citado pelo TGNF, pode haver algum conflito no próprio objeto de checagem ou no object23;
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : D + A + A
Data de inscrição : 06/12/2009
Número de Mensagens : 1229
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 1 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qui 06 Set 2012, 00:03
Acho que o certo seria:

Código:

if pontos >= 100
{
 with(object23)
 {instance_destroy()}
}

Organizar o código sempre ajuda! ;D

Flw! sorrindo2
avatar
Data de inscrição : 27/07/2012
Número de Mensagens : 38
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faço isso? (urgente)

em Qui 06 Set 2012, 00:35
Obrigado a todo mundo. e vlw gabrielsch Smile
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum