joystick_check_button

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

joystick_check_button

Mensagem por Kapoty em Sab 11 Ago 2012, 15:39

Quais são todas as possibilidades de botão precionados ? e quais são seus ids ?

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: joystick_check_button

Mensagem por moisesBR em Sab 11 Ago 2012, 15:52

Kapoty, achei esse script no proprio forum, modifiquei para dar certo no meu controle (tipo ps2) to pt pois as diagonais não tão prestando, em todo acso ve se resolve.
Código:
vel=5
vel2=1/2
if keyboard_check(vk_right)x+=vel
if keyboard_check(vk_left)x-=vel
if keyboard_check(vk_up)y-=vel
if keyboard_check(vk_down)y+=vel

if joystick_direction(id)=102 x+=vel
if joystick_direction(id)=100 x-=vel
if joystick_direction(id)=98 y+=vel
if joystick_direction(id)=104 y-=vel

if joystick_check_button(1,1) {global.txt="1=Triangulo"}//Triangle
if joystick_check_button(1,2) {global.txt="2=O"} //O
if joystick_check_button(1,3) {global.txt="3=X"} //X     
if joystick_check_button(1,4) {global.txt="4=Quadrado"}//1=Quadrado
if joystick_check_button(1,5) {global.txt="5=L1"} //L1
if joystick_check_button(1,6) {global.txt="6=R1"} //R1
if joystick_check_button(1,7) {global.txt="7=L2"}//L2
if joystick_check_button(1,8) {global.txt="8=R2"} //R2
if joystick_check_button(1,9) {global.txt="9=elect?"}//select
if joystick_check_button(1,10) {global.txt="10=start?"}//START
if joystick_check_button(1,11) {global.txt="11=R3"}//R3
if joystick_check_button(1,12) {global.txt="12=L3"}//L3

if joystick_direction(id) {global.txt1=joystick_direction(id)}
if joystick_check_button(1,14) {global.txt="?"}
if joystick_check_button(1,15) {global.txt="??"}
if joystick_check_button(1,16) {global.txt="???"}
if joystick_check_button(1,17) {global.txt="????"}

/*    Esses aqui não deu nada!
if joystick_direction(id)=103 motion_set(135,4)else speed=0;//diagonal esq+ cima
if joystick_direction(id)=97 motion_set(225,4)else speed=0;//diagonal esq+ baixo
if joystick_direction(id)=99 motion_set(315,4)else speed=0;//diagonal dir+ baixo
if joystick_direction(id)=105 motion_set(45,4)else speed=0;//diagonal dir+ cima
*/
Obs: os global.txt é por que estava colocando na tela pros testes num drawtext

Ps; lembra que eu falei que estou preparando uns scripts? pois este é um deles já incluso os moves é só chamar num script e funciona tanto pra tecla como joystic, mas por favor, tente resolver as diagonais e me avise!

moisesBR

Número de Mensagens : 873
Idade : 40
Data de inscrição : 24/10/2009
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://inprovise.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum