Conectar-se
Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes

fabert

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 05/05/2012
Número de Mensagens : 46
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://bloggames4fun.blogspot.pt/

[Pedido] Cronometor

em Dom 01 Jul 2012, 00:06
pesso essa engine visto que o topico que contem a engine tem os links quebrados
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] Cronometor

em Dom 01 Jul 2012, 12:08

Tem um jeito facinho de "cronometrar" o tempo do jogo. Não é uma coisa que demanda um engine completo, mas se esse jeito aqui servir, vai te poupar o trabalho de ter que pesquisar por um gmk.

Crie um objeto e coloque isso no evento "Create" dele:

Código:
tempo = 0;

E isso no evento Step:

Código:
tempo += 1/room_speed;

A parte inteira dessa variável "tempo" vai marcar quantos segundos decorreram desde o início da criação dessa instância. Daí você coloca essa informação no "Draw", por exemplo:

Código:
draw_text(20, 20, string(tempo));


avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 05/05/2012
Número de Mensagens : 46
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://bloggames4fun.blogspot.pt/

Re: [Pedido] Cronometor

em Dom 01 Jul 2012, 14:03
eu quero com min, sec, mil...
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Pedido] Cronometor

em Dom 01 Jul 2012, 14:36

Dê uma olhada nesse tutorial:

http://gmbr.forumeiros.com/t4167-convertendo-numero-de-frames-em-contador-no-formato-mmss

É só usar a pesquisa do fórum e você vai achar muitos tópicos falando sobre isso. É uma dúvida bastante comum...

Boa sorte.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum