Conectar-se
Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 10/06/2009
Número de Mensagens : 145
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Algumaa coisa ta errada .

em Sab 12 Maio 2012, 19:22
seguinte eu to fazendo um shooter em 2d ; por enquanto o código ta :

image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y) // Definindo o angulo da imagem para virar acompanhada do mouse ;P

ai eu coloco um código para ir pra cima ( tentei vários ) , tipo esse :

if vspeed>=-5 {vspeed=-5} // se a vspeed for maior que -5 ela mantem -5

if keyboard_check_pressed (vk_up)
{vspeed=-5}
else {vspeed=0}

Mais tem 2 bugs , uma vez eu consegui , mais tipo : ele andava e não parava de andar
na outra que eu queria saber msm , é que quando eu pressionava pra cima ele ia tipo em direção aleatoria , não andava pra cima !

Viu , se alguem conseguir me ajudar dou 53,00 R$ no PayPal ;) (Ñ Tenho nem pra mim Razz )
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B-A-A
Data de inscrição : 13/01/2010
Número de Mensagens : 1087
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.mathaeuz.deviantart.com

Re: Algumaa coisa ta errada .

em Sab 12 Maio 2012, 19:32
0 é maior que -5 (número negativo), portanto sempre que você faz vspeed=0, o jogo reseta a vspeed pra -5, fazendo ele andar pra sempre.
Acho que o que você quiz fazer ali em cima é:

if vspeed<=-5 {vspeed=-5}

Se vspeed for menor que -5, ou seja, -6....-48152..., ela se mantém -5.


Última edição por MatheusReis em Sab 12 Maio 2012, 19:48, editado 2 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 80

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Re: Algumaa coisa ta errada .

em Sab 12 Maio 2012, 19:42
em vez de usar o keyboard_check_pressed use o keyboard_check, talvez isto funcione seu problema.
e eu quero os 53,00R$, já que você coloco que se te ajuda-se você iria dar dinheiro. Para te ajudarmos, você nçao precisa nos comprar.
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 10/06/2009
Número de Mensagens : 145
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Algumaa coisa ta errada .

em Sab 12 Maio 2012, 19:44
Deu sim , mais tem outro problema : A direção fica aleatoria .-.

==C é loko n tenho nem 2 reais no bolso vou ter 53 no paypal ? kkk
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum