[Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Mensagem por God_of_war425 em Dom 05 Fev 2012, 11:35

Eae gente,to com uma duvida tipo se colocar ese codigo

if pontos = 2500
{
//acontece algo
}
sim ele funciona soque preiso saber se esta no dobro do inicial
por exemplo ta 2500 quando chegar no dobro de 2500 acontece algo

que cod eu uzo pra ver se pontuasão está no dobro do inicial agradeso ajuda.


Última edição por God_of_war425 em Dom 05 Fev 2012, 12:37, editado 4 vez(es)

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Mensagem por mrHarris em Dom 05 Fev 2012, 11:38

Se o número for sempre 2500 é só fazer o mesmo código com 5000 Laughing

mrHarris

Número de Mensagens : 263
Idade : 19
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido aff

Mensagem por God_of_war425 em Dom 05 Fev 2012, 11:40

aff aff mesmo se jogo for infinito ele presiza sempre verificar se esta dobro ou triplo do inicial

eu vo terque fazer iso infinitas vezes se for na sua ideia.

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Mensagem por mrHarris em Dom 05 Fev 2012, 11:42

Como eu disse, só se o número for sempre aquele que você falou, mas acho que era só um exemplo.

mrHarris

Número de Mensagens : 263
Idade : 19
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Mensagem por Lucas 5293 em Dom 05 Fev 2012, 11:43

God_of_war425 escreveu:aff aff mesmo se jogo for infinito ele presiza sempre verificar se esta dobro ou triplo do inicial

eu vo terque fazer iso infinitas vezes se for na sua ideia.
No create:
Código:
init=5//Coloque o valor inicial
pontos=init

No step:
Código:

if pontos/2=init
{
//Ação
}

O.o Cara é só fazer o inverso.
O inverso de doblo é dividir por dois

Lucas 5293

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 695
Idade : 18
Data de inscrição : 10/12/2010
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Reputação : 18
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://dopxgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido aff,novamente

Mensagem por God_of_war425 em Dom 05 Fev 2012, 11:51

aff
SE JOGO FOR INFINITO EU VOU TERQUE QUE CRIAR
VARIAVEIS INFINITAS QUE VERIFIQUEM ALGO
INFINITAMENTE COMO VO FAZER ISO ENTENDERAM?
SE N VO TER QUE FAZER ASSIM

pontos = 1
{
acontece algo
}

pontos = 2
{
acontece algo
}

e assim infinitamente iso é imposivel porque é infinito quero um codigo sempre verifique se esta no dobro do incial ou triplo entenderam?.

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Mensagem por Kabeção em Dom 05 Fev 2012, 12:10

Em programação nada é impossível se pode ser representado matematicamente. Happy

Código:
if (pontos mod 2500) == 0 {
    // acontece!
}

Usando mod qualquer número multiplo de 2500 retorna 0.
Qualquer valor diferente de 0 significa que o numero não é multiplo de 2500 então "if (pontos mod 2500) == 0".

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido aee

Mensagem por God_of_war425 em Dom 05 Fev 2012, 12:11

eu não disse que impossivel programar iso, disse que impossivel uma pessoa chegar no fim do infinito mais se vc acha iso possivel, então não vo criticar iso sim ajudo mais, ele ta verificando se esta em dobro? ou triplo....infinitamente assim do inicial?é iso que quero saber se ele ta fazendo iso então ja ta resolvido.

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Mensagem por Davichococat em Dom 05 Fev 2012, 12:21

Sobre o código do Kabeção, ele está verificando se é um múltiplo de 2500. Se for, faz a ação, se não for, não faz.

Pra checar quantas vezes:

Divida o valor atual pelo valor inicial. Use a função round para checar em valor arredondado quantas vezes é.

Exemplo:
2500 = 1x
5000 = 2x
10000 = 4x

Etc. O número que aparece atrás do X é o resultado arredondado da divisão.


Última edição por Davichococat em Dom 05 Fev 2012, 12:44, editado 1 vez(es)

Davichococat

Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 29/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.google.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Entendido

Mensagem por God_of_war425 em Dom 05 Fev 2012, 12:23

ok,entendi obrigado pela exeplicasão vlw ja ta resolvido agora

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Duvida Verivificar se está em Dobro

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:49


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum