Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

to com uma super duvida responde por favor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

to com uma super duvida responde por favor

Mensagem por Macarrão em Ter 31 Jan 2012, 20:43

Oi galera tudo bom vocês são o melhor rsrsrs... a minha pergunta é assim eu to fasendo um jgoo de pokémon eu coloquei pra capturar pokémon apertar espaço ai sai uma pokébola emcima do pokémon mas a pokébola aparece infinitasveses eu quero faser assim no inicio o cara começa com 5 pokébolas apartir que apertar espaço diminui uma entendeu? e como fas uma loja tipo eu cliko em pokébola ex: custa 200 como fas loja e como fas dinheiro Smile agradeço desde já respondam pf
avatar
Macarrão

Data de inscrição : 28/01/2012
Número de Mensagens : 26
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

eu ajudo

Mensagem por God_of_war425 em Ter 31 Jan 2012, 20:57

tipo quando aperta? space? vc temque criar uma variaveis tipo
exemplo crie uma variaveal chamada atirar_pokeboladinheiro,pokebolas

coloca Create esas variaveis

atirar_pokebola =// true se já comesar com pokebola coloca true se comesa com nenhuma False.
dinheiro = 200//tanto de dinheiro que vc quer
pokebolas = 5//tanto de pokebolas que vc quer

no Step

if pokebolas = 0//se pokebolas for 0
{
atirar_pokebola = false//variavel atirar_pokebola se torna false
}

no Step novamente

if keyboard_chek_pressed(vk_space)//se tecla space for presionada
if atirar_pokebola = true//e atirar pokebola for true
{
//codigo que lansa pokebola
pokebolas -=1// -1 na variavel pokebolas
}

ai no objto mercado

no evento mouse_left_pressed //se mouse for presionado na sprite evento em não no step
se não vai da erro temque ser evento mouse_left_pressed dai quando assim so se presionar na sprite acontecera ação.

if dinheiro =+ 200 se dinheiro for 200 ou + vai comprar//e dinheiro for +200 ou 200
{
pokebolas += 1// compra uma pokebola
}

daria na hora de comprar colocar uma variaveis extras para
evitar erros mais iso ja basta.
avatar
God_of_war425

Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum