Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]duvida sobre uma coiza

em Dom 08 Jan 2012, 18:02
como faso iso galera funsão if serve para verificar algo bom,foi iso que li no sit da yoyo

por exemplo olha ese code

dano = 10
dai cara mato bixo passo de lvl varivavel dele sobre dano = 20

dai como faso pra quando bixo tomar golpe ele ver em quanto o dano esta se estiver em 10 perde 10 se estiver 20 perde 20 cm fasso iso eu coloquei ese codigo la so de bobera pq claro que n ia dar certo nem deu

dano -= dano
n deu certo obviu alguem me fala como fais plz,n chega fala coloca iso tchau explica porfavor flw galera.


Última edição por God_of_war425 em Dom 08 Jan 2012, 18:57, editado 2 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C + C
Data de inscrição : 19/10/2011
Número de Mensagens : 337
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]duvida sobre uma coiza

em Dom 08 Jan 2012, 18:09
Com esse seu portugues, nao consegui entender muito bem, mas eu vou tentar descobrir.
Voce quer que dependendo da Forca do Player, tire tanto do inimigo certo?
Entao tudo bem, no player voce coloca uma variavel:
Código:
forca=10
agora quando o inimigo receber um ataque voce coloca (A variavel da vida do inimigo precisa estar definida
Código:
vida-=obj_player.forca
Agora quando o player "passar de level" voce coloca no player
Código:
forca+-10

Espero que de certo
avatar
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

duvida

em Dom 08 Jan 2012, 18:54
vlw eu sei como criar variaveis so que em algumas horas nao sei como uzar code tipo minha logica ta igual seu code so que estava colocando do modo errado meu codigo vlw vou melhorar portugues para que todos possam intender vlw mais uma vez.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum