[Duvida] sprite mask

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Duvida] sprite mask

Mensagem por renan.123@hotmail.com em Qua 23 Nov 2011, 17:08

to com o meu game ainda em criação e estou tendo problemas com a colisão ajuda por favor me ajudem!!!

renan.123@hotmail.com

Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/11/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] sprite mask

Mensagem por JV Justino em Qua 23 Nov 2011, 17:10

Área errada.
Dúvida mal explicada.

Ninguém vai te ajudar desse jeito --\'

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] sprite mask

Mensagem por Super Games em Qua 23 Nov 2011, 18:12

Concordo com JV Justino, sua dúvida está mal explicada, mas respondendo o que você disse:
Sim, vou ajudar, mas o que?
O Que adianta falar que tá com um problema que nem pelo menos fala qual é?Por acaso alguém aqui é vidente e não estou sabendo?

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] sprite mask

Mensagem por renan.123@hotmail.com em Qua 23 Nov 2011, 19:59

sou novato no forum
e nao sei ainda essas coisa
mas o problema e que ele para nos lados do spr block
e so sai de la se eu soltar queria fazer a colisão certinha qual codigo
???

renan.123@hotmail.com

Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/11/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] sprite mask

Mensagem por tecnologiaesites em Qua 23 Nov 2011, 21:56

tenta
Se for um jogo de plataforma
Código:
if(keyboard_check(vk_left) && place_free(x-5,y)){
x-=5
global.player = "left"
}
if(keyboard_check(vk_right)&& place_free(x+5,y)){
x+=5
global.player = "right"
}
e se for um jogo topdown

Código:
if(keyboard_check(vk_left) && place_free(x-5,y)){
x-=5
global.player = "left"
}
if(keyboard_check(vk_right)&& place_free(x+5,y)){
x+=5
global.player = "right"
}

if(keyboard_check(vk_up)&& place_free(x,y-5)){
y-=5
global.player = "up"
}

if(keyboard_check(vk_down)&& place_free(x,y+5)){
y+=5
global.player =  "down"
}

tecnologiaesites

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 25/07/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://tslimite.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Duvida] sprite mask

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:35


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum