Tabela de pontos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Tabela de pontos

Mensagem por ronald1099 em Sab 20 Ago 2011, 00:21

Galera eu queria fazer tipo um jogo de musica , que dps quando acabase a musica aparece-se na tela uma tabela + ou - assim

Perfect Great MissPontos
20150 135.578

Se alguem poder me ajudar agradeço


Última edição por ronald1099 em Sab 20 Ago 2011, 12:13, editado 1 vez(es)

ronald1099

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/08/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por MeGusta em Sab 20 Ago 2011, 00:28

coloca no draw de augum objeto
Código:
perfect=20
great=15
miss=0
pontos=135.578
ix=50
draw_text(ix-10,y,"Perfect")
draw_text(ix*2,y,"Great")
draw_text(ix*3,y,"Miss")
draw_text(ix*4,y,"Pontos")
draw_text(ix-10,y+20,perfect)
draw_text(ix*2,y+20,great)
draw_text(ix*3,y+20,miss)
draw_text(ix*4,y+20,pontos)

MeGusta

Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 04/08/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por ronald1099 em Sab 20 Ago 2011, 00:40

bem n deu certo vou tentar explicar pra ver se expliquei direito

tipo conforme vai passando a musica tem que aperta as setas pra dar perf , great , miss e a pontuação . ai queria que no final aparece-se o resultado de quanto fiz.

ronald1099

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/08/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por luiz_eldorado em Sab 20 Ago 2011, 00:51

e so colocar no press de tecla que as var Perf. Score, etc vai aumentar tanto, e faz outra pra combo, se quiser.

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 17
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por ronald1099 em Sab 20 Ago 2011, 10:40

ainda n consegui fazer , creio que n entendi =/

ronald1099

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/08/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por luiz_eldorado em Sab 20 Ago 2011, 11:34

tipo, quando voce seleciona a tal nota, vai ganhar 1ponto. Não tem um instace_destroy()? Antes dele voce coloca tipo, score+=1. Aí no final, como outras pessoas disseram, faz um draw_text para fazer aparecer os pontos. Mas se voce quiser perfeito, combo, etc. É mais difícil. E não vou explicar tudo aqui.

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 17
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por Spadan_RTicou em Sab 20 Ago 2011, 11:44

olha, se sua duvida é acertar as notar para reseber ponto,para isso vc tem que primeiro é fazer as notar que tem que acertar para quando jogar ganhar os pontos das notas,mas se for so colocar um quadro,fassa 4 imagens para quando o ponto tiver mais um 0 aumente o xscale

Spadan_RTicou

Número de Mensagens : 71
Idade : 18
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por ronald1099 em Sab 20 Ago 2011, 12:12

consegui aqui

ronald1099

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/08/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tabela de pontos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum