Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 20/08/2011
Número de Mensagens : 4
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 00:21
Galera eu queria fazer tipo um jogo de musica , que dps quando acabase a musica aparece-se na tela uma tabela + ou - assim

Perfect Great MissPontos
20150 135.578

Se alguem poder me ajudar agradeço


Última edição por ronald1099 em Sab 20 Ago 2011, 12:13, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 04/08/2011
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 00:28
coloca no draw de augum objeto
Código:
perfect=20
great=15
miss=0
pontos=135.578
ix=50
draw_text(ix-10,y,"Perfect")
draw_text(ix*2,y,"Great")
draw_text(ix*3,y,"Miss")
draw_text(ix*4,y,"Pontos")
draw_text(ix-10,y+20,perfect)
draw_text(ix*2,y+20,great)
draw_text(ix*3,y+20,miss)
draw_text(ix*4,y+20,pontos)
avatar
Data de inscrição : 20/08/2011
Número de Mensagens : 4
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 00:40
bem n deu certo vou tentar explicar pra ver se expliquei direito

tipo conforme vai passando a musica tem que aperta as setas pra dar perf , great , miss e a pontuação . ai queria que no final aparece-se o resultado de quanto fiz.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 00:51
e so colocar no press de tecla que as var Perf. Score, etc vai aumentar tanto, e faz outra pra combo, se quiser.
avatar
Data de inscrição : 20/08/2011
Número de Mensagens : 4
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 10:40
ainda n consegui fazer , creio que n entendi =/
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 11:34
tipo, quando voce seleciona a tal nota, vai ganhar 1ponto. Não tem um instace_destroy()? Antes dele voce coloca tipo, score+=1. Aí no final, como outras pessoas disseram, faz um draw_text para fazer aparecer os pontos. Mas se voce quiser perfeito, combo, etc. É mais difícil. E não vou explicar tudo aqui.
avatar
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 71
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 11:44
olha, se sua duvida é acertar as notar para reseber ponto,para isso vc tem que primeiro é fazer as notar que tem que acertar para quando jogar ganhar os pontos das notas,mas se for so colocar um quadro,fassa 4 imagens para quando o ponto tiver mais um 0 aumente o xscale
avatar
Data de inscrição : 20/08/2011
Número de Mensagens : 4
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Tabela de pontos

em Sab 20 Ago 2011, 12:12
consegui aqui
Conteúdo patrocinado

Re: Tabela de pontos

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum