Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 10/05/2010
Número de Mensagens : 71
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://sprites-vs.tk/

Ajuda como Despertador ?

em Seg 18 Jul 2011, 17:57
Oi gente ,Estou fazendo um despertador *---* e eu gostaria que no create desse 3:00 horas e executasse um som sei que é possível me desculpem a pergunta meio que muito facíl '-' mas sou grato a todos que ajudarem Happy.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: Ajuda como Despertador ?

em Seg 18 Jul 2011, 18:12
no step event do objeto use isso
Código:

if (current_hour==3)
{
if (!sound_isplaying(NOME_DO_SOM))
sound_play(NOME_DO_SOM);
};
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Ajuda como Despertador ?

em Seg 18 Jul 2011, 18:29
Seria bom adicionar também no IF uma variável que ficasse true quando apertasse o enter, por exemplo. Sendo assim, o código do Jiraya ia ficar:
Código:
if (current_hour==3) and variavel_do_botao_que_para_de_despertar = false
{
if (!sound_isplaying(NOME_DO_SOM))
sound_play(NOME_DO_SOM);
}
Outra coisa que seria viável era checar os minutos, senão o alarm iria tocar de 3:00 até 3:59. Foi mal esculachar pois sei que foi um descuido seu
Código:
if (current_hour==3 and current_minute==0) and variavel_do_botao_que_para_de_despertar == false
{
if (!sound_isplaying(NOME_DO_SOM))
sound_play(NOME_DO_SOM);
}
Bom, ele disse 3:00. Agora no evento de pressionar o Enter:
Código:
if variavel_do_botao_que_para_de_despertar == false
{
variavel_do_botao_que_para_de_despertar = true
}
current_minute é o minuto atual do PC, current_hour é a hora. É feio dar códigos prontos sem explicar, cara xD
Conteúdo patrocinado

Re: Ajuda como Despertador ?

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum