[pergunta]Gmk dentro do game

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[pergunta]Gmk dentro do game

Mensagem por peixoto em Qua 06 Jul 2011, 13:29

Olá, como eu formato meu pc a cada uns 6 meses, queria saber como salvar a gmk do meu projeto dentro do game(ou melhor, da exe dele).Se nao tiver como, qual seria o melhor modo de "esconder" a gmk e apenas conseguir executala pelo jogo(atraves de um codigo gml)?

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [pergunta]Gmk dentro do game

Mensagem por saim em Qua 06 Jul 2011, 14:05

Hein?
A .exe é o jogo completo. Dizem que tem um jeito de decompilar a .exe pra pegar o código do jogo, mas você pode imaginar o perigo que um artefato desses seria em mãos erradas. Twisted Evil
O que você quer, exatamente? Porque esconder a .gmk seria uma solução?

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [pergunta]Gmk dentro do game

Mensagem por peixoto em Qua 06 Jul 2011, 14:08

Bem o que eu queria é arranjar um modo de ou incrporar a gmk dentro do projeto(de modo a eu poder arbila enqaunto jogo digitando um codigo ou senha que depois eu vejo qual será) ou faser com que a gmk só abra digitando um codigo(tipo a gmk ficar dentro do arquivo rar junto da exe só que nnao possa ser aberta até eu digitar o codigo no propio programa que estou fasen do)Há como?

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [pergunta]Gmk dentro do game

Mensagem por saim em Qua 06 Jul 2011, 14:13

Complicado, mas tem. Você pode salvar todo o código numa string e exportar pra um arquivo de texto. Depois, pode re-importar esse arquivo de texto alterado, caso ele exista. (ver meu tutorial sobre jogo genérico, na assinatura).

Pode também criar uma engine de codificar/decodificar baseada numa senha pra exportar um arquivo ilegível até que seja decodificado por um outro arquivo que só você tenha.
Eis uma engine simples, que roubei por aí:
Código:
// XOR encrytion
// (c) Kolink 2010

// Argument0: String to encode
// Returns encoded string
// === OR ===
// Argument0: String to decode
// Returns decoded string

var str, hsh, key;
str = argument0;
hsh = "";
key = "{{INSERT YOUR CHOSEN KEY HERE}}";
for( i=0; i<string_length(str); i+=1) {
   hsh += chr(ord(string_char_at(str,i+1)) ^ ord(string_char_at(key,(i+1) mod string_length(key))));
}
return hsh;

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [pergunta]Gmk dentro do game

Mensagem por peixoto em Qua 06 Jul 2011, 14:32

saim escreveu:Complicado, mas tem. Você pode salvar todo o código numa string e exportar pra um arquivo de texto. Depois, pode re-importar esse arquivo de texto alterado, caso ele exista. (ver meu tutorial sobre jogo genérico, na assinatura).

Pode também criar uma engine de codificar/decodificar baseada numa senha pra exportar um arquivo ilegível até que seja decodificado por um outro arquivo que só você tenha.
Eis uma engine simples, que roubei por aí:
Código:
// XOR encrytion
// (c) Kolink 2010

// Argument0: String to encode
// Returns encoded string
// === OR ===
// Argument0: String to decode
// Returns decoded string

var str, hsh, key;
str = argument0;
hsh = "";
key = "{{INSERT YOUR CHOSEN KEY HERE}}";
for( i=0; i<string_length(str); i+=1) {
   hsh += chr(ord(string_char_at(str,i+1)) ^ ord(string_char_at(key,(i+1) mod string_length(key))));
}
return hsh;

Mas e ai?Qua faço com isto?ele msotrará a gmk do projeto se eu digitar o codigo/senha que eu vo por?Ou simplesmente mostrará o codigo do game inteiro?Pode me esplicar um pouco mais?

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [pergunta]Gmk dentro do game

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:51


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum