me ajudem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

me ajudem

Mensagem por hgb em Seg 06 Dez 2010, 13:16

galera eu criei um save game e coloquei esse código

Código:
if (show_question("SALVAR JOGO??") )
game_save(gamesave)

e eu criei um para abrir com o código:

Código:
game_load(loadthegame)
mais isso não funfa me ensinem aí comé que fais

hgb

Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 02/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.dawnloadverdade.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: me ajudem

Mensagem por GuiEdu em Seg 06 Dez 2010, 13:25

poxa...cansamos de falar pra pesquisar antes de postar, mas parece que não vale de nada ¬¬"

Olha isso aqui ( achei em 15 segundos )

http://www.gamemakerbrasil.com/perguntas-respostas-f10/save-game-and-load-game-t10125.htm?highlight=save

procure antes de postar =) vlw

GuiEdu

Número de Mensagens : 505
Idade : 23
Data de inscrição : 04/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: me ajudem

Mensagem por hgb em Seg 06 Dez 2010, 13:26

beleza x9 mais eu pesquisei coloquei esse código aí e naum deu certo

como vc mesmo disse pesquise antes de postar mané

hgb

Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 02/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.dawnloadverdade.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: me ajudem

Mensagem por vinians em Seg 06 Dez 2010, 13:27

E ae blz?
Então, voce deve colocar o nome do arquivo para salvar o jogo e depois ler o mesmo nome.
Veja o exemplo:
Salvar:

game_save("jogo.sav");

Ler:

game_load("jogo.sav");

Se você quizer permitir o jogador colocar o proprio nome faça assim:
Gravar:

var str;
str = get_string("Salvar como:", "jogo.sav");
game_save(str);

Ler:

var str;
str = get_string("Ler do:", "jogo.sav");
game_load(str);


É isso ai!

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: me ajudem

Mensagem por Super Games em Seg 06 Dez 2010, 18:20

O Probema é que como o jogo vai localizar o ''gamesave''' sendo que o objeto seu para abri-lo está falando para localizar o ''loadthegame"?, entam no objeto de load coloque no lugar de ''loadthegame'' ponha ''gamesave''.


Espero ter ajudado...

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: me ajudem

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:04


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum