Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

salvar link(ajuda complicada)

em Dom 05 Dez 2010, 14:48
Ola, usei este codigo:

Código:
url=get_string("url:","url do site aki");
splash_show_web(url,false);

parachecar o site digitado e mostar ele, agora, minha pergunta é como salvar o nome do ultimo site visitado e mostralo na room q inicia o jogo
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: salvar link(ajuda complicada)

em Dom 05 Dez 2010, 18:47
Código:
// Create
ini_open('config.ini');
url = ini_read_string('URL','last','');

// Outro evento qualquer
url=get_string('Digite a url do site',url);
ini_write_string('URL','last',url);

Usando um INI e bem fácil.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: salvar link(ajuda complicada)

em Dom 05 Dez 2010, 19:02
caso queira mais segurança use registros
Código:

if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");
}else
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}
;]
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: salvar link(ajuda complicada)

em Seg 06 Dez 2010, 11:02
@Jiraya escreveu:caso queira mais segurança use registros
Código:

if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");
}else
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}
;]

mas como usar? tem um evento especifico? tenho q separar o codigo em enventos? tenho q fazer um objeto para assim q clickar mostrar a ultima url? esplique, eu so burrim Razz
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: salvar link(ajuda complicada)

em Seg 06 Dez 2010, 11:53
@Jiraya escreveu:caso queira mais segurança use registros
Código:

if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");
}else
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}
;]
Não há nem uma necessidade de esconder esse tipo de informação do usuário, muitas vezes o registro pode estar bloqueado além de que em concursos não permitem usa-lo e o arquivo de configuração não é "movel".
Não tem muitas vantagens nesse caso.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: salvar link(ajuda complicada)

em Seg 06 Dez 2010, 13:40
certamente nao há necessidade, mas registros geralmente sao muito usados para guardar informaçoes dos usuarios pelos programas de grandes desenvolvedores.
caso queira procurar, abra o executar do windows e digite regedit, vera os programas que usam registros.

Código:

======================================================
//isso voce usa no evento Create
//isso faz o programa checar se o registro do ultimo site acessado existe!
if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");//armazena o valor do ultimo site acessado
}

//use no evento onde vc digita a url do seu site
//esse código simplesmente armazena o ultimo site acessado em registros
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}

voce pode modificar esse código para que funcione com seu programa.
Conteúdo patrocinado

Re: salvar link(ajuda complicada)

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum