salvar link(ajuda complicada)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

salvar link(ajuda complicada)

Mensagem por peixoto em Dom 05 Dez 2010, 14:48

Ola, usei este codigo:

Código:
url=get_string("url:","url do site aki");
splash_show_web(url,false);

parachecar o site digitado e mostar ele, agora, minha pergunta é como salvar o nome do ultimo site visitado e mostralo na room q inicia o jogo

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar link(ajuda complicada)

Mensagem por Kabeção em Dom 05 Dez 2010, 18:47

Código:
// Create
ini_open('config.ini');
url = ini_read_string('URL','last','');

// Outro evento qualquer
url=get_string('Digite a url do site',url);
ini_write_string('URL','last',url);

Usando um INI e bem fácil.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar link(ajuda complicada)

Mensagem por Jiraya em Dom 05 Dez 2010, 19:02

caso queira mais segurança use registros
Código:

if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");
}else
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}
;]

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar link(ajuda complicada)

Mensagem por peixoto em Seg 06 Dez 2010, 11:02

Jiraya escreveu:caso queira mais segurança use registros
Código:

if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");
}else
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}
;]

mas como usar? tem um evento especifico? tenho q separar o codigo em enventos? tenho q fazer um objeto para assim q clickar mostrar a ultima url? esplique, eu so burrim Razz

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar link(ajuda complicada)

Mensagem por Kabeção em Seg 06 Dez 2010, 11:53

Jiraya escreveu:caso queira mais segurança use registros
Código:

if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");
}else
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}
;]
Não há nem uma necessidade de esconder esse tipo de informação do usuário, muitas vezes o registro pode estar bloqueado além de que em concursos não permitem usa-lo e o arquivo de configuração não é "movel".
Não tem muitas vantagens nesse caso.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar link(ajuda complicada)

Mensagem por Jiraya em Seg 06 Dez 2010, 13:40

certamente nao há necessidade, mas registros geralmente sao muito usados para guardar informaçoes dos usuarios pelos programas de grandes desenvolvedores.
caso queira procurar, abra o executar do windows e digite regedit, vera os programas que usam registros.

Código:

======================================================
//isso voce usa no evento Create
//isso faz o programa checar se o registro do ultimo site acessado existe!
if (registry_exists("url"))
{
url=registry_read_string("url");//armazena o valor do ultimo site acessado
}

//use no evento onde vc digita a url do seu site
//esse código simplesmente armazena o ultimo site acessado em registros
{
url=get_string("url:","www.google.com");
registry_write_string("url",url);
}

voce pode modificar esse código para que funcione com seu programa.

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar link(ajuda complicada)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:49


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum