Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 14/09/2008
Número de Mensagens : 264
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

image_angle

em Seg 13 Out 2008, 18:03
Olha para esse código!!!

Código:

image_angle = direction

if (direction <= 330) and (direction >=180)
 {
  direction = 330
 }
 else
 {
  direction = round(point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y))
 }
 
 
if (direction >= 30) and (direction <180)
 {
  direction = 30
 }
 else
 {
  direction = round(point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y))
 }


era pra ele fazer o objeto direcionar-se para o mouse, mas limitar esse direcionamento enrte o máximo de 30 e o minimo de 330
não está funcionando aprimeira parte q diz q quando for maior q 180 e menor q 330, setar sempre pra 330!!!

AJUDA AÍ GENTE!!!!
PLZZZ!!
avatar
Data de inscrição : 12/10/2008
Número de Mensagens : 390
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: image_angle

em Seg 13 Out 2008, 18:10
Desculpa por não poder te ajudar, testei esse código no meu pra tentar e apareceu: "This is longer avaliable, purchase to Pro Edition" (+ ou - assim)
Pois não tenho o Pro.


Última edição por Tablet em Seg 13 Out 2008, 18:10, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: image_angle

em Seg 13 Out 2008, 18:10
Código:
dir = round(point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y))

if dir < 30
{dir = 30}
if dir > 330
{dir = 330}

image_angle = dir

seria assim?
avatar
Data de inscrição : 12/10/2008
Número de Mensagens : 390
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: image_angle

em Seg 13 Out 2008, 18:11
Ei, como faço para a minha assinatura pegar toda vez?
(DESCULPA POSTAR ISSO AQUI)
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: image_angle

em Seg 13 Out 2008, 18:12
Tablet escreveu:Ei, como faço para a minha assinatura pegar toda vez?
(DESCULPA POSTAR ISSO AQUI)

vai no perfil>preferencias>Sempre anexar minha assinatura : SIM
avatar
Data de inscrição : 14/09/2008
Número de Mensagens : 264
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: image_angle

em Seg 13 Out 2008, 18:23
@janx escreveu:
Código:
dir = round(point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y))

if dir < 30
{dir = 30}
if dir > 330
{dir = 330}

image_angle = dir

seria assim?

ñ ia dar não Janx,
por exemplo, não pode ficar maior q 30 nem menor q 330!!!
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: image_angle

em Seg 13 Out 2008, 19:02
a tem que ser de 29 a 0 e de 330 a 360???
se for isso:

dir = round(point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y))

if dir < 30 or dir > 330
{image_angle = dir}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum