Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

objeto girar

em Sab 06 Nov 2010, 21:23
Ola, minha duvida é como fazer para que o objeto gire conforme o mause? tipo no cs 2d!
avatar
Data de inscrição : 25/07/2010
Número de Mensagens : 218
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: objeto girar

em Sab 06 Nov 2010, 21:59
é facil jaja do edit com o codigo

__________________Edit___________________
Código:
image_angle = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);

if mouse_x < x image_yscale = -1; else image_yscale = 1;

Se n funfa n sei o que é uso isso no meu jogo
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: objeto girar

em Dom 07 Nov 2010, 12:21
deu certo mais fico meio estranho, obrigado
avatar
Data de inscrição : 25/03/2010
Número de Mensagens : 666
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: objeto girar

em Dom 07 Nov 2010, 12:45
Tem que colocar a origem da sprite no centro para ficar melhor.
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 19/02/2009
Número de Mensagens : 226
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: objeto girar

em Dom 07 Nov 2010, 15:24
Isso também depende da sprite que vc colocou para girar.Veja:

Código:
Se for para cima Então vc substitui por -90.
O código fica:
image_angle = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)-90;

Se for para baixo Então vc substitui por +90.
O código fica:
image_angle = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)+90;

Se for para esquerda(<-) Então vc substitui por 180.
O código fica:
image_angle = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)+180;

Se for para direita Então não precisa por nada.
O código fica:
image_angle = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);

Espero que tenha entendido.
feliz3
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: objeto girar

em Dom 07 Nov 2010, 19:22
Coloque a sprite pro lado direito e centalize ela quando for virar, isto fará que vire sem ser esquesito.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum