Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 23/09/2010
Número de Mensagens : 283
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://facebook.com/playtimers

[RESOLVIDO]Como digitar um código e ir à uma room específica

em Qua 20 Out 2010, 10:51
galera eu to criando um jogo de pokemon mas to com um problema quando apertar uma tecla aparecer pra digitar o código quando digitar ir para uma room no caso ir para a room_1 n~é a primeira depois do menu ñ
é a terceira (eu acho) peço que por favor me ajudem lol!


Última edição por !GO┴E! em Qui 21 Out 2010, 18:03, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: [RESOLVIDO]Como digitar um código e ir à uma room específica

em Qua 20 Out 2010, 10:58
Não entendi direito sua pergunta por isso vou responder o que entendi.
O código para munda a room é esse:
Código:
room_goto(room);

apertar uma tecla aparecer pra digitar o código
Código:
if keyboard_check(ord("X"))
{
get_string("Digite alguma coisa","")
}

O que aconteceu com o Buscar? XD
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 23/09/2010
Número de Mensagens : 283
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://facebook.com/playtimers

Re: [RESOLVIDO]Como digitar um código e ir à uma room específica

em Qua 20 Out 2010, 11:01
eu procurei mas ñ achei e é meio difícil de entender mesmo até eu to meio confuso XD
obrigado pela resposta eu tava precisando e funciona do jeito que eu queria


Última edição por !GO┴E! em Qua 20 Out 2010, 11:05, editado 1 vez(es) (Razão : fui testarXD)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum