engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Mensagem por RKNF1995 em Qua 01 Out 2008, 15:19

e ae pessoal essa engine serve pra carregar sprites asm ta com problema se vc colcar dois objetos mesmo difereantes ela poem a mesma sprite nos dois esmo vc so caregando uma por favor me ajudem to precisando muito flw

http://www.4shared.com/account/file/65253074/1a1c771e/emgine_pr_arruma_pq_duas_spr_pegam_a_mesma_sprite_mesmo_sendo_objetos_diferentes.html


Última edição por rogerio em Qua 01 Out 2008, 17:11, editado 1 vez(es)

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Mensagem por Kabeção em Qua 01 Out 2008, 15:36

No step dos dois objetos a sprite_index esta como a mesma variavel: global.Spr.
So troque o nome da variavel no segudo obj e o mesmo no evento Left Pressed.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Mensagem por RKNF1995 em Qua 01 Out 2008, 16:54

COMO ASSIM TERIA DE COLOCAR LOCAL EM VEZ DE GLOBAL?????????

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Mensagem por Janx em Qua 01 Out 2008, 17:26

Cara é pq vc esta usando nos dois objetos a mesma variavel para pegar o sprite (global no caso) se vc usase uma variavel local (so dakele objeto sem ser global) vai dar certo!
ou intao no objeto1 vc poe a variavel global.spr1
para o objeto2 vc poe global.spr2
e assim vai...

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Mensagem por RKNF1995 em Qua 01 Out 2008, 17:38

VALEU JANX PELA EXPLICAÇAO AGORA ENTENDI FLW

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Mensagem por PedroX em Qua 01 Out 2008, 17:39

primeiro vai la no step de um objeto e na ação que vc colocou: sprite_index esta como global.Spr
, mas esta errado, vc tem que por tipo nesse objeto no step, o code sprite_index=spritedoobjeto1
ai vc vai la no sprite desse objeto e troca o nome para: spritedoobjeto1
pronto
ah
e no objeto2 vc coloca outro nome sem ser global.spr, e sim outro como: spr_obj2
e troca o nome da sprite
pronto

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum