Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

em Qua 01 Out 2008, 15:19
e ae pessoal essa engine serve pra carregar sprites asm ta com problema se vc colcar dois objetos mesmo difereantes ela poem a mesma sprite nos dois esmo vc so caregando uma por favor me ajudem to precisando muito flw

4shared.com/account/file/65253074/1a1c771e/emgine_pr_arruma_pq_duas_spr_pegam_a_mesma_sprite_mesmo_sendo_objetos_diferentes.html


Última edição por rogerio em Qua 01 Out 2008, 17:11, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

em Qua 01 Out 2008, 15:36
No step dos dois objetos a sprite_index esta como a mesma variavel: global.Spr.
So troque o nome da variavel no segudo obj e o mesmo no evento Left Pressed.
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

em Qua 01 Out 2008, 16:54
COMO ASSIM TERIA DE COLOCAR LOCAL EM VEZ DE GLOBAL?????????
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

em Qua 01 Out 2008, 17:26
Cara é pq vc esta usando nos dois objetos a mesma variavel para pegar o sprite (global no caso) se vc usase uma variavel local (so dakele objeto sem ser global) vai dar certo!
ou intao no objeto1 vc poe a variavel global.spr1
para o objeto2 vc poe global.spr2
e assim vai...
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

em Qua 01 Out 2008, 17:38
VALEU JANX PELA EXPLICAÇAO AGORA ENTENDI FLW
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: engine de carregar prites mas ta com um bug POW AJUDA AE GENTE

em Qua 01 Out 2008, 17:39
primeiro vai la no step de um objeto e na ação que vc colocou: sprite_index esta como global.Spr
, mas esta errado, vc tem que por tipo nesse objeto no step, o code sprite_index=spritedoobjeto1
ai vc vai la no sprite desse objeto e troca o nome para: spritedoobjeto1
pronto
ah
e no objeto2 vc coloca outro nome sem ser global.spr, e sim outro como: spr_obj2
e troca o nome da sprite
pronto
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum