Conectar-se
Quem está conectado
30 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 20:05
tipow assim eu aperta Z, após apertar C ai o personagen faz um camehame ha que detona o jogo inteiro e quebra o seu pc xD, agora sem zuera, como se faz um comando duplo? tipow Z,depois C ai o personagen faz um poder, auguem pode me explicar pooor favor?
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 20:08
bom vc vai ter que usar:
uma variavel
1 alarm!

no evento de kay press Z:

Código:
if variavel = 0
{
variavel = 1
alarm[sua_escolha] = 4
}

no evento key press C

Código:
if variavel = 1
{
//fazer meu pc explodir!!!
variavel = 0
}

evento alarm que vc escolheu:
Código:
variavel = 0
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 20:41
Pera ai nao intendi O.o onde que executa a ação? tipo o poder
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 20:46
vou ensinar meu método.
Crie uma variável para dizer quantos pulos poderão dar. Coloque 2:

Código:
puloD=2

Agora, no evento step, coloque:

Código:
/*Pulo duplo*/
if keyboard_check_pressed(vk_up) //Caso a tecla direcional para cima for pressionada
{
if puloD>=0 and nochao=true //se a variável puloD for maior ou igual a 0 e estiver no chão
{
nochao=false //Não está mais no chão
vspeed=-10 //O pulo
pulo-=1 //Diminuí-la em 1
}
}

/*Retornando o valor do pulo*/
if puloD<=0 //Se o puloD for menor ou igual à 0
{
puloD=0 //Retorna ao valor inicial
}

Não testei, mas deve funcionar.

Vlw!^^
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 20:54
Claudio Bruno escreveu:vou ensinar meu método.
Crie uma variável para dizer quantos pulos poderão dar. Coloque 2:

Código:
puloD=2

Agora, no evento step, coloque:

Código:
/*Pulo duplo*/
if keyboard_check_pressed(vk_up) //Caso a tecla direcional para cima for pressionada
{
if puloD>=0 and nochao=true //se a variável puloD for maior ou igual a 0 e estiver no chão
{
nochao=false //Não está mais no chão
vspeed=-10 //O pulo
pulo-=1 //Diminuí-la em 1
}
}

/*Retornando o valor do pulo*/
if puloD<=0 //Se o puloD for menor ou igual à 0
{
puloD=0 //Retorna ao valor inicial
}

Não testei, mas deve funcionar.

Vlw!^^

cara ele perguntou algo sobre pular o.O??
se pergunto me mostra que eu nao vi O_O
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 20:57
eu queria pulo duplo tambem xD vlw mas janx me ajuda na outra coisa ae plz =D
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 20:58
ai caraca xD
quando li o assunto do tópico, pensei que era pulo duplo. auhauahuahuhaahuhaua
foi mal ae, desculpe o engano ^^
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: comando duplo?como?!?!

em Ter 30 Set 2008, 21:01
coloca um evento de tecla z apertada, dentro desse evento puxe um code e coloque
Código:
if keyboard_check(ord('C'))
{
faz a ação q tu q
}
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Qua 01 Out 2008, 14:30
vlw gusba funcio 100% =D
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Qua 01 Out 2008, 16:14
hum.. mas assim nao seria como um combo de teclas... so vai funcionar se a tecla Z estiver pressionada... axei que vc queria qie apertasse uma e depois a outra...
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: comando duplo?como?!?!

em Qua 01 Out 2008, 16:21
qlq geito para mim tava bom, so queria isso msm
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 25/04/2008
Número de Mensagens : 318
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://brasilgame.forumbrasil.net

Re: comando duplo?como?!?!

em Qua 01 Out 2008, 18:18
if keyboard_check(ord('Z')) and keyboard_check(ord(' C'))
solta_camehamehahaaa Mad
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum