Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 15/07/2008
Número de Mensagens : 324
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

??realtive??

em Qui 25 Set 2008, 15:44
Como que faz para determinar relative em GML,porque eu quero que crie um objeto na posição do player,só que eu queria saber em código.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: ??realtive??

em Qui 25 Set 2008, 15:53
Quando você põe um numero lá e marca "relative" quer dizer que esta somando o número a atual posição.
Código:
x+=40
40 pixels relativos a x.
Código:
y-=15
-15 pixels relativos a y.
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ??realtive??

em Qui 25 Set 2008, 16:20
se vc quer criar um objeto na posiçao de outro objeto:
instance_create(objeto.x+25,objeto.y+10,objeto_criado)

assim vai criar o objeto_criado a 25 pixels horizontais a mais que o objeto e 10 pixels verticais a mais que o objeto.
edite a seu gosto!
avatar
Data de inscrição : 15/07/2008
Número de Mensagens : 324
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: ??realtive??

em Qui 25 Set 2008, 19:38
Hum...entendi,valew a ajuda! Very Happy
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum