??realtive??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

??realtive??

Mensagem por Phillipe em Qui 25 Set 2008, 15:44

Como que faz para determinar relative em GML,porque eu quero que crie um objeto na posição do player,só que eu queria saber em código.

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ??realtive??

Mensagem por Kabeção em Qui 25 Set 2008, 15:53

Quando você põe um numero lá e marca "relative" quer dizer que esta somando o número a atual posição.
Código:
x+=40
40 pixels relativos a x.
Código:
y-=15
-15 pixels relativos a y.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ??realtive??

Mensagem por Janx em Qui 25 Set 2008, 16:20

se vc quer criar um objeto na posiçao de outro objeto:
instance_create(objeto.x+25,objeto.y+10,objeto_criado)

assim vai criar o objeto_criado a 25 pixels horizontais a mais que o objeto e 10 pixels verticais a mais que o objeto.
edite a seu gosto!

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ??realtive??

Mensagem por Phillipe em Qui 25 Set 2008, 19:38

Hum...entendi,valew a ajuda! Very Happy

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ??realtive??

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:42


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum