fassam pesquisas no GMK, tutorial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por mako182 em Dom 19 Jul 2009, 21:24

EDIT: apos varios scripts o topico num ta relacionado com ogoogle intão mudei o titulo

Ta legal nesse mini tuto vo mostrar como se fazer pesquisas no Google atravez do Game Maker, isso pode ser uma boa para games interativos


Criem um Obj
Nele um evento create
COm o seguinte execute code


execute_shell('http://www.google.com/search?hl=en&q='+get_string('Pesquisar','')+'&btnG=Search','');

Agora crie uma room e adicione o Objeto

Ponha o Game para rodar e ta lá
flow sempre q tiver tempo posto uns scripts


Última edição por mako182 em Sex 07 Ago 2009, 01:00, editado 2 vez(es) (Razão : apos varios scripts o topico num ta relacionado com ogoogle intão mudei o titulo)

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Gusba em Dom 19 Jul 2009, 21:32

isso ai não vai rola muito bem, deveria substituir os espaços da pesquisa por "+"

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por mako182 em Dom 19 Jul 2009, 21:59

unhh ata
ta funcionando sim eu testei agora
seria show se a pagina abrisse no gmk ela abri o fire

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Natch em Dom 19 Jul 2009, 22:27

Testei, esta mesmo show, mas ficava mais se foce dentro da janela do gm
Motor de Busca SN:
Código:
execute_shell('http://www.google.pt/cse?q='+get_string('Pesquisar','')+'&cx=partner-pub-7041142655915176%3Amkamie-hq7u&ie=ISO-8859-1','');

Natch

Número de Mensagens : 501
Idade : 27
Data de inscrição : 05/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://studionatch.com.sapo.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por falbo em Seg 03 Ago 2009, 03:15

Da pra fazer tipo um botão que leva pra um site?
Se possivel como?

falbo

Número de Mensagens : 52
Idade : 23
Data de inscrição : 01/08/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por lipe1994 em Seg 03 Ago 2009, 11:31

falbo escreveu:Da pra fazer tipo um botão que leva pra um site?
Se possivel como?
Crie um Objeto...

No evento leftpressed coloque esse codigo ai da pagina...
Pronto tera um botao!! Happy

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por falbo em Seg 03 Ago 2009, 14:24

Alguem poderia me explicar melhor o comando me confundi no que ta dentro dos parentes!!

falbo

Número de Mensagens : 52
Idade : 23
Data de inscrição : 01/08/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Hélio em Seg 03 Ago 2009, 16:03

falbo escreveu:Alguem poderia me explicar melhor o comando me confundi no que ta dentro dos parentes!!
Dentro do parênteses você coloca o site que vai ser redirecionado após a execução do jogo.

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por falbo em Seg 03 Ago 2009, 18:13

Hélio escreveu:
falbo escreveu:Alguem poderia me explicar melhor o comando me confundi no que ta dentro dos parentes!!
Dentro do parênteses você coloca o site que vai ser redirecionado após a execução do jogo.

Oq eu entendi:

Código:
execute_shell('http://gmbr.forumeiros.com/forum.htm'....)

.....= Oq eu coloko aqui, isso que eu nao entendi!!!

falbo

Número de Mensagens : 52
Idade : 23
Data de inscrição : 01/08/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Hélio em Seg 03 Ago 2009, 18:51

falbo escreveu:
Hélio escreveu:
falbo escreveu:Alguem poderia me explicar melhor o comando me confundi no que ta dentro dos parentes!!
Dentro do parênteses você coloca o site que vai ser redirecionado após a execução do jogo.

Oq eu entendi:

Código:
execute_shell('http://gmbr.forumeiros.com/forum.htm'....)

.....= Oq eu coloko aqui, isso que eu nao entendi!!!
execute_shell('http://www.gmbr.forumeiros.com','');
Deixe assim, não apague o ' nem o ',''

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por falbo em Seg 03 Ago 2009, 19:36

Muito obrigado agora entendi!!

falbo

Número de Mensagens : 52
Idade : 23
Data de inscrição : 01/08/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por tata139 em Seg 03 Ago 2009, 19:59

Axei bem legal! eu sei q to fludando, mas vc sabe fazer um trelo de pesquisa da gmbr??? Idea

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por PedroX em Ter 04 Ago 2009, 07:49

tenta isso:
execute_shell('http://gmbr.forumeiros.com/search.forum?search_keywords='+get_string('Pesquisar','')+'&typerecherche=interne&show_results=topics','');

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por PedroX em Ter 04 Ago 2009, 08:08

testei no meu e deu certo

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por mako182 em Sex 07 Ago 2009, 00:57

unh o assunto rendeu alguns scripts
tenho outro, buscas no msn
kk agora só falta o yahoo

execute_shell('http://www.msn.com/search?hl=en&q='+get_string('Type your search here','')+'&btnG=Search','');

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por PedroX em Sex 07 Ago 2009, 11:46

era bom mover para scripts

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Kevin em Sex 02 Out 2009, 20:18

bem pessoal... no GM8 da Para Fazer Para Abrir no GM.. Mais Em Quanto o Criador do GM num cria ele por completo... vamos ficar com o GM7 mesmo XD


VO TENTA ABRIR NO GM7... SEI AQUE DA... 1 MOMENTO GENTE Very Happy


Nem Consegui XD... Precisa da 39.dll ou outra coisa XD

Malz ae gente Very Happy

vamo espera o GM8 intoum Very Happy

FLWs

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Gabreel em Sex 02 Out 2009, 22:17

Código:
execute_shell('http://br.search.yahoo.com/search?p='+get_string('Pesquisar','')+'&btnG=Search','');

Deve ser algo parecido como o de cima... não entendi direito a parte que diz:
Código:
&btnG=Search
mais blz...

(Só entendi o codigo porque entendo php :S)

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Kevin em Sex 02 Out 2009, 22:19

Essa Parte Provavelmente é o código de Pesquisa... é Como se Você o Botão Pesquisar do Google por Exemplo...

Entendeu

(Acho que é issu OO)

rsrs

Keké Games©

Kevin

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1166
Idade : 22
Data de inscrição : 14/11/2008
Notas recebidas : C - C
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.programaCODM.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Gabreel em Sab 03 Out 2009, 00:02

Acho que é o fim da string que não tiraram pra colocar em outro exemplo..
No código que fizeram pra pesquisar no forum não existe..

Mais se for uma string não altera no funcionamento de nada Smile

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fassam pesquisas no GMK, tutorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 23:11


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum