Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

Mudar fonte durante draw_text

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mudar fonte durante draw_text

Mensagem por maniche em Qui 25 Set 2008, 09:20

Código:
draw_text(10,5,'Bem-vindo ' + '  Dinheiro:'+ string_format(global.totaldinheiro,3,2))

se eu qiser mudar a fonte durante o bem-vindo e dinheiro como faço?

tentei
Código:
 +draw_set_font(font0)+

Mas nao resultou. :|
avatar
maniche

Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 151
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://adf.ly/IvuGb

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mudar fonte durante draw_text

Mensagem por Kabeção em Qui 25 Set 2008, 09:59

So pondo uma fonte de cada vez.
Código:
draw_set_font(font0)
draw_text(....)
draw_set_font(font1)
draw_text(....)
Daria para aperfeiçoar isso mas precisaria de um script que podesse interpretar códigos no texto como por exemplo:
"<font>fontArial</font>Bem vindo! <font>fontTimes</font>Dinheiro"

É o que estou quase chegando aqui em teste que estou fazendo sobre isso.
avatar
Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mudar fonte durante draw_text

Mensagem por maniche em Qui 25 Set 2008, 14:46

Dessa maneira tinha qe por coordenadas diferentes.

Nao e' isso qe qero.

=S
avatar
maniche

Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 151
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://adf.ly/IvuGb

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mudar fonte durante draw_text

Mensagem por Kabeção em Qui 25 Set 2008, 14:52

É, assim teria que fizar calculando o tamanho do texto anterior para por os coordenadas do outro, por isso que disse que to fazendo uma coisa aqui pra facilitar nossa vida quanto a isso.
E to quase lá. Smile
avatar
Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mudar fonte durante draw_text

Mensagem por Isaias em Qui 25 Set 2008, 16:26

kabecao escreveu:É, assim teria que fizar calculando o tamanho do texto anterior para por os coordenadas do outro, por isso que disse que to fazendo uma coisa aqui pra facilitar nossa vida quanto a isso.
E to quase lá. Smile

não seria tão dificil fazer um interpretador de html , no exemplo que vc citou é facil fazer ultilizando gregex(uma dll de regular expressions)



vo montar um exemplo Happy
avatar
Isaias

Data de inscrição : 16/08/2008
Número de Mensagens : 374
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://isaiasramos.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mudar fonte durante draw_text

Mensagem por Kabeção em Qui 25 Set 2008, 20:37

Eu ja fiz um interpretador de html. ^^
Nem precisa de dll pra isso, so que to adaptando para ser usado mais facilmente como caixas de fala.

Mas eu quero ve isso ae que você falou.
avatar
Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum