ultilizando o splash web =S

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ultilizando o splash web =S

Mensagem por mako182 em Seg 16 Ago 2010, 22:59

iae galera venho aq pra tirar uma duvida

no meu projeto no menu principal vai ser dividida nos icones do jogo uma pagina da web assim como ha em diversos launchers de jogos online, para mostrar novidade do jogo e talz mas ai vem um pequeno problema

eu quero o seguinte, que a area da web fique em um tamanho razoavel na room e naum fique fullscreen como anda acontecendo.., eu fiz o seguinte mas num deu certo xd

splash_set_position(1,1)
splash_set_size(300,300)
splash_show_web("http://google.com",0)

bom eu sei usar mto bem a dll para webbrowse mas queria ultilizar essa opção splash q ja vem no game maker, desde ja agradeço.

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ultilizando o splash web =S

Mensagem por Kabeção em Ter 17 Ago 2010, 11:09

splash_set_size() só funciona se a splash for em um janela separada.
splash_set_main(false) faz ela ser mostrada em um janela separada.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum