Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Regis Rodrigues

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C
Data de inscrição : 30/05/2009
Número de Mensagens : 334
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

ultilizando o splash web =S

em Seg 16 Ago 2010, 22:59
iae galera venho aq pra tirar uma duvida

no meu projeto no menu principal vai ser dividida nos icones do jogo uma pagina da web assim como ha em diversos launchers de jogos online, para mostrar novidade do jogo e talz mas ai vem um pequeno problema

eu quero o seguinte, que a area da web fique em um tamanho razoavel na room e naum fique fullscreen como anda acontecendo.., eu fiz o seguinte mas num deu certo xd

splash_set_position(1,1)
splash_set_size(300,300)
splash_show_web("http://google.com",0)

bom eu sei usar mto bem a dll para webbrowse mas queria ultilizar essa opção splash q ja vem no game maker, desde ja agradeço.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: ultilizando o splash web =S

em Ter 17 Ago 2010, 11:09
splash_set_size() só funciona se a splash for em um janela separada.
splash_set_main(false) faz ela ser mostrada em um janela separada.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum