Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 21/03/2010
Número de Mensagens : 345
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

direçao e sprite

em Dom 15 Ago 2010, 10:38
eu fazer como esse exemplo:se o player se mover numa direçao q fica entre as direçoes 90 e 180,ele muda o sprite.com eu faço?
e o meu e lite.
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: direçao e sprite

em Dom 15 Ago 2010, 11:10
Como você está fazendo o movimento?
Usa vspeed/hspeed?
Você tem o angulo do movimento?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Data de inscrição : 24/08/2009
Número de Mensagens : 1092
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 31

Prêmios
   : 1
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: direçao e sprite

em Dom 15 Ago 2010, 12:17
coloque em step
Código:
if direction>89 and direction<181{sprite_index=sprite_que_eu_quero}
avatar
Data de inscrição : 21/03/2010
Número de Mensagens : 345
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: direçao e sprite

em Seg 16 Ago 2010, 11:59
Thyago escreveu:coloque em step
Código:
if direction>89 and direction<181{sprite_index=sprite_que_eu_quero}
eu ia usar isso para criar movimentaçao pelo mouse,mas nao deu certo vc pode me explicar porque?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum