Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/05/2010
Número de Mensagens : 357
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Criando uma caixa de seleção de cores.

em Sab 14 Ago 2010, 19:30
Olá,hoje eu vou enssinar a vcs a criar uma caixa de seleção de cores.
Nível:Intermediário.
Requerimentos:
Requisitos Minimos

* OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
* Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
* Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Requisitos Recomendados

* OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
* Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
* 18 GB Free Hard Drive Space
* Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Opá,esse é do GTA IV,q burro q eu sou.nervoso

REQUERIMENTOS:
UM PC.
GM
DIRECTX 8 OU FUTURAS VERSSÕES
CÉREBRO
PACIENCIA
DINHEIRO(ENERGIA ELETRICA N É GRATES NÉ?)

INICIANDO

Alguns disem q pra começar vc precisa abrir o gm,mas ñ é verdade,primeiro vc precisa ligar o computador. computador
E depois abrir o gm,para aprender a ligar o pc e etc visite: www.google.com.br

GM INICIADO É HORA DE APRENDER

Pronto,agora crie um novo projeto (pesquise no google como c fas isso),depois
crie uma sprite,desenhe uma bola branca com borda preta,só pra testar,de ok (n sabe dar ok?Se vira irmão)
Nomeie como vc quiser,agora...agora...deicha eu lembrar,áh lembrei!!!xD.
Proxima etapa.

OBJETOS E VARIAVEIS

Bom...Como todo intermediário sabe,as variaveis são de grande ajuda,por isso crie um obj,add a sprite da bola,nomeie como quiser,crie um evento create(aprenda no google),
e add o code:
Código:

global.p1cor=c_white;//cria a variavel.
global.p1cor = get_color(global.p1cor)//abre a caixa de cor.

FINAL

Galera este é o final,no obj criado add o evento step,e nele coloque o code.
Código:

image_blend=global.p1cor//o obj ganha a cor definida na caixa de seleção de cores.

Pronto,agora de ok (google é o oráculo,pergunte a ele),crie uma room(google),coloque o obj,de ok e teste para ver a mágica,flws galera.

OBs:TOPICO COM COMÉDIA SEM GRAÇA rsrsrsrs.
avatar
Data de inscrição : 26/12/2009
Número de Mensagens : 193
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13
Ver perfil do usuário

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

em Sab 14 Ago 2010, 19:37
muito bom o tuto,vai ajudar bastante
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

em Sab 14 Ago 2010, 19:42
Gostei do tuto, é bem descontraído e ensina.

Só uma coisa...
Alguns disem q pra começar vc precisa abrir o gm,mas ñ é verdade,primeiro vc precisa ligar o computador.

Pela lógica, se você já está lendo esse tutorial, seu PC já está ligado. x.x
avatar
Data de inscrição : 28/08/2008
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

em Sab 14 Ago 2010, 20:14
Perfeito! O começo me fez rolar de rir!

PS:souzalucasjose was owned leandrohackerx xD
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/03/2010
Número de Mensagens : 901
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 17

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

em Sab 14 Ago 2010, 23:03
Cara.Alem de ensinar você fez um tudo muito divertido.kkkk
Gostei muito. Razz
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 09/03/2010
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 43

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.www.ww.www

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

em Dom 15 Ago 2010, 13:13
AUHSHUSAHAUSASHUASUHUHAS muito bom o tuto e divertido tutos assim eu gosto de ler até o final muito bom mesmo continue assim cara
flws
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum