Criando uma caixa de seleção de cores.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criando uma caixa de seleção de cores.

Mensagem por LeandroDaher em Sab 14 Ago 2010, 19:30

Olá,hoje eu vou enssinar a vcs a criar uma caixa de seleção de cores.
Nível:Intermediário.
Requerimentos:
Requisitos Minimos

* OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
* Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
* Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Requisitos Recomendados

* OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
* Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
* 18 GB Free Hard Drive Space
* Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Opá,esse é do GTA IV,q burro q eu sou.nervoso

REQUERIMENTOS:
UM PC.
GM
DIRECTX 8 OU FUTURAS VERSSÕES
CÉREBRO
PACIENCIA
DINHEIRO(ENERGIA ELETRICA N É GRATES NÉ?)

INICIANDO

Alguns disem q pra começar vc precisa abrir o gm,mas ñ é verdade,primeiro vc precisa ligar o computador. computador
E depois abrir o gm,para aprender a ligar o pc e etc visite: www.google.com.br

GM INICIADO É HORA DE APRENDER

Pronto,agora crie um novo projeto (pesquise no google como c fas isso),depois
crie uma sprite,desenhe uma bola branca com borda preta,só pra testar,de ok (n sabe dar ok?Se vira irmão)
Nomeie como vc quiser,agora...agora...deicha eu lembrar,áh lembrei!!!xD.
Proxima etapa.

OBJETOS E VARIAVEIS

Bom...Como todo intermediário sabe,as variaveis são de grande ajuda,por isso crie um obj,add a sprite da bola,nomeie como quiser,crie um evento create(aprenda no google),
e add o code:
Código:

global.p1cor=c_white;//cria a variavel.
global.p1cor = get_color(global.p1cor)//abre a caixa de cor.

FINAL

Galera este é o final,no obj criado add o evento step,e nele coloque o code.
Código:

image_blend=global.p1cor//o obj ganha a cor definida na caixa de seleção de cores.

Pronto,agora de ok (google é o oráculo,pergunte a ele),crie uma room(google),coloque o obj,de ok e teste para ver a mágica,flws galera.

OBs:TOPICO COM COMÉDIA SEM GRAÇA rsrsrsrs.

LeandroDaher

Número de Mensagens : 357
Idade : 20
Data de inscrição : 13/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

Mensagem por Luca$*** em Sab 14 Ago 2010, 19:37

muito bom o tuto,vai ajudar bastante

Luca$***

Número de Mensagens : 193
Idade : 20
Data de inscrição : 26/12/2009
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

Mensagem por fonetico em Sab 14 Ago 2010, 19:42

Gostei do tuto, é bem descontraído e ensina.

Só uma coisa...
Alguns disem q pra começar vc precisa abrir o gm,mas ñ é verdade,primeiro vc precisa ligar o computador.

Pela lógica, se você já está lendo esse tutorial, seu PC já está ligado. x.x

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

Mensagem por Hedgehog em Sab 14 Ago 2010, 20:14

Perfeito! O começo me fez rolar de rir!

PS:souzalucasjose was owned leandrohackerx xD

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

Mensagem por Vikintor em Sab 14 Ago 2010, 23:03

Cara.Alem de ensinar você fez um tudo muito divertido.kkkk
Gostei muito. Razz

Vikintor

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 901
Idade : 26
Data de inscrição : 28/03/2010
Notas recebidas : B
Reputação : 17
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://vikintor.tumblr.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

Mensagem por LCS em Dom 15 Ago 2010, 13:13

AUHSHUSAHAUSASHUASUHUHAS muito bom o tuto e divertido tutos assim eu gosto de ler até o final muito bom mesmo continue assim cara
flws

LCS

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1035
Idade : 21
Data de inscrição : 09/03/2010
Notas recebidas : A
Reputação : 43
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://www.www.ww.www

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando uma caixa de seleção de cores.

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:47


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum