Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

quantidade de matar o inimigo?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

quantidade de matar o inimigo?

Mensagem por rycardo em Qua 11 Ago 2010, 17:59

galera mas uma vez estou aki para saber como fasso uma quantidade de inimigos EX: quando eu matar 50 inimigo passar de fase ou aparecer o chefão.ajuda
avatar
rycardo

Data de inscrição : 10/03/2010
Número de Mensagens : 107
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://gml8.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: quantidade de matar o inimigo?

Mensagem por Luan Maia em Qui 12 Ago 2010, 14:50

Cria uma variável global chamada inimigosmortos, coloca o valor de 0. Depois no código de quando o inimigo morre coloca:
Código:

global.inimigosmortos +=1
if global.inimigosmortos = 50{
//faça o que quiser, se quiser passar para a próxima room coloque room_goto_next()
}

Acho que é isso!

flw

Luan Maia

Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : D+C+C+D
Data de inscrição : 01/07/2010
Número de Mensagens : 399
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum