[resolvido]Qual o problema desse engine do Mario?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [resolvido]Qual o problema desse engine do Mario?

Mensagem por Anderson3d em Sex 06 Ago 2010, 23:24

RESOLVIDO" OBRIGADO

pessoal seguindo tutoriais desse site fiz esse engine do Mario, mas o danado so pula quando corre pra direita. Se ele tiver correndo pra esquerda ele nao pula. Qual o problema afinal?
pra correr segurem o backspace.

http://www.filefactory.com/file/b2e4c2d/n/movimentos_basicos.gmk

engine do mario

pq da defeitos nos hiperlinks?

Anderson3d

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1479
Idade : 33
Data de inscrição : 15/02/2009
Notas recebidas : A - A
Reputação : 9
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

http://www.indiegamebr.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [resolvido]Qual o problema desse engine do Mario?

Mensagem por Luan Maia em Sab 07 Ago 2010, 11:43

Aqui está pulando normal dos dois lados, eu corro para esquerda, aperto para cima e ele pula normal. O.o
flw

Luan Maia

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 399
Idade : 20
Data de inscrição : 01/07/2010
Notas recebidas : D+C+C+D
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum