Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Mensagem por Slipknot em Sex 06 Ago 2010, 11:28

Eu queria fazer um elevador mas quando o pleyer sobe em cima no elevador que sobe ele fica pulando e no que anda de lado quando o player pula em cima o elevador anda e o player cai





Obs:postei lugar errado de novo -.-

Slipknot

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 300
Idade : 18
Data de inscrição : 02/08/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.gamemakerbrasil.com/galeria-de-projetos-f5/um-jogo-qu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Mensagem por Adriel em Sex 06 Ago 2010, 13:20

Código:
if place_meeting(x,y+1,obj_elevadorsobe){vspeed=-3}
coloca esse no step do player

agora, esse aqui ó:

Código:
if place_meeting(x,y+1,obj_elevadorlado){vspeed=-3}

põe esse no step do personagem tbm Happy

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Mensagem por Slipknot em Sex 06 Ago 2010, 19:00

Funcionou sim mas o elevador de lado faz subir

Slipknot

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 300
Idade : 18
Data de inscrição : 02/08/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.gamemakerbrasil.com/galeria-de-projetos-f5/um-jogo-qu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Mensagem por CLS em Sex 06 Ago 2010, 19:55

Slipknot escreveu:Funcionou sim mas o elevador de lado faz subir

Coloque esse código no STEP:

Elevador esquerdo:

Código:
if place_meeting(x-1,y,obj_elevadorlado){hspeed=-3}

Elevador direito:

Código:
if place_meeting(x+1,y,obj_elevadorlado){hspeed=+3}

O.B.S.:Só fiz um edit do código do Adriel,mas não sei se vai funcionar!

CLS

Número de Mensagens : 298
Idade : 19
Data de inscrição : 13/05/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.totalmakers.forumais.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Mensagem por tata139 em Sex 06 Ago 2010, 19:57

Lado
Código:
if place_meeting(x,y+1,obj_elevadorlado){hspeed=other.hspeed}
Cima
Código:
if place_meeting(x,y+1,obj_elevadorcima){vspeed=other.hspeev}
Mete tudo no step.

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Mensagem por correiajoao em Qua 11 Ago 2010, 18:09

eu ando como uma dúvida nisso, mas é como por o code mas na diagonal!

correiajoao

Número de Mensagens : 353
Idade : 20
Data de inscrição : 05/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como fazer tipo um elevador GM8 Pro

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:02


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum