Conectar-se
Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 04/08/2010
Número de Mensagens : 10
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

tempo - corrida

em Qui 05 Ago 2010, 11:30
É o seguinte:
Ainda sou bastante principiante neste tipo de jogos, mas vou-me desenrascando, mas queria fazer uma coisa k ainda n sou capaz, o jogo de corridas em perfil tipo plataforma mas com um carro, com tempo ou seja um tempo de partir ate á meta, e os pontos em vez de ser número é um tempo, eu n sei fazer nada disso, gostava que dissesem com o por os pontos em tempo, começar o tempo e acabar, sff

ninguem me pode ajudar?, preciso disso urgentemente....
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B
Data de inscrição : 08/08/2010
Número de Mensagens : 70
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.lzstargames.blogspot.com

Re: tempo - corrida

em Dom 08 Ago 2010, 13:54
PARA OS PONTOS VIRAREM TEMPO.
se tiver algum obj controlador (aqueles sem sprite) faça assim:
Create:
Código:

Score = defina_o_valor

Step:
Código:

alarm[0]=3

Alarm 0:
Código:

score-=1
alarm[0]=3
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: tempo - corrida

em Dom 08 Ago 2010, 14:17
PARA OS PONTOS VIRAREM TEMPO.
se tiver algum obj controlador (aqueles sem sprite) faça assim:
Create:

Código:

Score = defina_o_valor


Step:

Código:

alarm[0]=3


Alarm 0:

Código:

score-=1
alarm[0]=3
isto esta errado por muitos motivos ¬¬...
tente assim:
create:
Código:
tempo = 0
alarm[0] = 3
no alarm0:
Código:
score += 1
alarm[0]=3
menor e funciona XD
avatar
Data de inscrição : 04/08/2010
Número de Mensagens : 10
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: tempo - corrida

em Dom 08 Ago 2010, 15:15
mas com esse ultimo codigo o score n fica em tempo..., penso eu, visto k n existem um codigo do genero, score=tempo!

isso n resulta...
nota:
em vez de tempo pode ser por o score a diminuir, tipo começar com 1.000.000 e depois baixar a uma x vlocidade, so n sei fazer isso...


Edit:sorry
Conteúdo patrocinado

Re: tempo - corrida

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum