tempo - corrida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

tempo - corrida

Mensagem por macarrony em Qui 05 Ago 2010, 11:30

É o seguinte:
Ainda sou bastante principiante neste tipo de jogos, mas vou-me desenrascando, mas queria fazer uma coisa k ainda n sou capaz, o jogo de corridas em perfil tipo plataforma mas com um carro, com tempo ou seja um tempo de partir ate á meta, e os pontos em vez de ser número é um tempo, eu n sei fazer nada disso, gostava que dissesem com o por os pontos em tempo, começar o tempo e acabar, sff

ninguem me pode ajudar?, preciso disso urgentemente....

macarrony

Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/08/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tempo - corrida

Mensagem por Lázaro Games em Dom 08 Ago 2010, 13:54

PARA OS PONTOS VIRAREM TEMPO.
se tiver algum obj controlador (aqueles sem sprite) faça assim:
Create:
Código:

Score = defina_o_valor

Step:
Código:

alarm[0]=3

Alarm 0:
Código:

score-=1
alarm[0]=3

Lázaro Games

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 70
Idade : 18
Data de inscrição : 08/08/2010
Notas recebidas : D-B
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.lzstargames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tempo - corrida

Mensagem por makgamer em Dom 08 Ago 2010, 14:17

PARA OS PONTOS VIRAREM TEMPO.
se tiver algum obj controlador (aqueles sem sprite) faça assim:
Create:

Código:

Score = defina_o_valor


Step:

Código:

alarm[0]=3


Alarm 0:

Código:

score-=1
alarm[0]=3
isto esta errado por muitos motivos ¬¬...
tente assim:
create:
Código:
tempo = 0
alarm[0] = 3
no alarm0:
Código:
score += 1
alarm[0]=3
menor e funciona XD

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tempo - corrida

Mensagem por macarrony em Dom 08 Ago 2010, 15:15

mas com esse ultimo codigo o score n fica em tempo..., penso eu, visto k n existem um codigo do genero, score=tempo!

isso n resulta...
nota:
em vez de tempo pode ser por o score a diminuir, tipo começar com 1.000.000 e depois baixar a uma x vlocidade, so n sei fazer isso...


Edit:sorry

macarrony

Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/08/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tempo - corrida

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:05


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum