como faz barra de score?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como faz barra de score?

Mensagem por Slipknot em Qua 04 Ago 2010, 20:46

existe algum codigo para barra d score? se alguem souber me diz por favor

Slipknot

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 300
Idade : 18
Data de inscrição : 02/08/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.gamemakerbrasil.com/galeria-de-projetos-f5/um-jogo-qu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faz barra de score?

Mensagem por CLS em Qua 04 Ago 2010, 21:32

Tem como desenhar o valor do score,segue exemplo abaixo:

Score:100

Para fazer dessa forma,primeiro coloque esse código no Create:

Código:
score = 0

Agora coloque esse código no Draw para desenhar o score:

Código:
draw_text_color(10,10,"Score:"+string(score),c_red,c_green,c_white,c_fuchsia,100)

E pronto!

Espero ter Ajudado!

CLS

Número de Mensagens : 298
Idade : 19
Data de inscrição : 13/05/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.totalmakers.forumais.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faz barra de score?

Mensagem por Slipknot em Qua 04 Ago 2010, 21:35

mas onde devo colocar esses codigos no obj score num obj sem sprite ou no player?

Slipknot

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 300
Idade : 18
Data de inscrição : 02/08/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.gamemakerbrasil.com/galeria-de-projetos-f5/um-jogo-qu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faz barra de score?

Mensagem por CLS em Qua 04 Ago 2010, 22:04

Você pode colocar em qualquer um dos objetos,mas aconselho que crie um obj_controle e coloque todos os códigos de score,health,lives,essas coisas nele,pois ai não terá nenhum problema com esse objeto!

CLS

Número de Mensagens : 298
Idade : 19
Data de inscrição : 13/05/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.totalmakers.forumais.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faz barra de score?

Mensagem por Slipknot em Qui 05 Ago 2010, 07:44

Opa valeu em funcionou Smile

Slipknot

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 300
Idade : 18
Data de inscrição : 02/08/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.gamemakerbrasil.com/galeria-de-projetos-f5/um-jogo-qu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como faz barra de score?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:57


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum