Qual o erro neste código?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Qual o erro neste código?

Mensagem por Adriel em Dom 01 Ago 2010, 22:58

Código:
if object1.y+15<y-15{
solid=true
}
else{
solid=false
}

está aparecendo esse erro :

Spoiler:
ERROR in
action number 1
of Step Event
for object solido:

Error in code at line 7:
if object19.y+15<y-15{
^
at position 14: Unknown variable y

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por victor_aco em Dom 01 Ago 2010, 23:04

Confere se não tem nenhum parentese ou chave sem fechar no resto do código. Isso ja aconteceu comigo, tinha esquecido de fechar um parentese.

victor_aco

Número de Mensagens : 666
Idade : 21
Data de inscrição : 25/03/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Hedgehog em Seg 02 Ago 2010, 10:34

Tenta por assim:

Código:
if instance_exists(object19)
{
if object19.y+15<y-15{
solid=true
}
else{
solid=false
}
}

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Thiago_o_programador em Seg 02 Ago 2010, 14:30

Código:
if object19.y+15<y-15{
Esse... (Dando erro)
...Não tem nada haver com esse:
Código:
if object1.y+15<y-15{
solid=true
}
else{
solid=false
}

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Adriel em Seg 02 Ago 2010, 15:49

Gente, ele não está reconhecendo o "y"

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Thiago_o_programador em Seg 02 Ago 2010, 16:03

object19 e object1 são identicos! (Sarcasmo)

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Adriel em Seg 02 Ago 2010, 16:16

Que resposta ¬¬...

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Hedgehog em Seg 02 Ago 2010, 21:47

De nomes aos objs que fica + facil

Hedgehog

Número de Mensagens : 384
Idade : 20
Data de inscrição : 28/08/2008
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Adriel em Ter 03 Ago 2010, 12:16

Ok, o objeto 1 é o Mario, e o 19 é o mario atingido!

Me ajudem por favor! Meu game está parado por causa disso Sad

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por PedroX em Ter 03 Ago 2010, 12:30

ele nao reconhece pq o objeto nao existe na room...
voce tem que checar se existe, depois executar o codigo!
ali em cima fala como!
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Adriel em Ter 03 Ago 2010, 12:32

Claro que ele existe!

Adriel

Número de Mensagens : 922
Idade : 18
Data de inscrição : 18/07/2009
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o erro neste código?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:19


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum