Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Qual o erro neste código?

em Dom 01 Ago 2010, 22:58
Código:
if object1.y+15<y-15{
solid=true
}
else{
solid=false
}

está aparecendo esse erro :

Spoiler:
ERROR in
action number 1
of Step Event
for object solido:

Error in code at line 7:
if object19.y+15<y-15{
^
at position 14: Unknown variable y
avatar
Data de inscrição : 25/03/2010
Número de Mensagens : 666
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Dom 01 Ago 2010, 23:04
Confere se não tem nenhum parentese ou chave sem fechar no resto do código. Isso ja aconteceu comigo, tinha esquecido de fechar um parentese.
avatar
Data de inscrição : 28/08/2008
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Re: Qual o erro neste código?

em Seg 02 Ago 2010, 10:34
Tenta por assim:

Código:
if instance_exists(object19)
{
if object19.y+15<y-15{
solid=true
}
else{
solid=false
}
}
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 712
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Seg 02 Ago 2010, 14:30
Código:
if object19.y+15<y-15{
Esse... (Dando erro)
...Não tem nada haver com esse:
Código:
if object1.y+15<y-15{
solid=true
}
else{
solid=false
}
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Seg 02 Ago 2010, 15:49
Gente, ele não está reconhecendo o "y"
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 712
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Seg 02 Ago 2010, 16:03
object19 e object1 são identicos! (Sarcasmo)
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Seg 02 Ago 2010, 16:16
Que resposta ¬¬...
avatar
Data de inscrição : 28/08/2008
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com/

Re: Qual o erro neste código?

em Seg 02 Ago 2010, 21:47
De nomes aos objs que fica + facil
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Ter 03 Ago 2010, 12:16
Ok, o objeto 1 é o Mario, e o 19 é o mario atingido!

Me ajudem por favor! Meu game está parado por causa disso Sad
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Ter 03 Ago 2010, 12:30
ele nao reconhece pq o objeto nao existe na room...
voce tem que checar se existe, depois executar o codigo!
ali em cima fala como!
FLW
avatar
Data de inscrição : 18/07/2009
Número de Mensagens : 922
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Qual o erro neste código?

em Ter 03 Ago 2010, 12:32
Claro que ele existe!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum