efeito de rastro e velocidade

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

efeito de rastro e velocidade

Mensagem por rycardo em Qua 28 Jul 2010, 12:20

gente pf tem muito tempo eu esperando vcs me ajudar e nada. Agora vcs podem me ajudar?eu estou precisando de uma de uma coisa que o player
pege ele ganha rastro e velocidade e esse rastro e velocidade tenha um tempo para acabar blz...pf :cry: :cry: como fasso?

rycardo

Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 10/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://gml8.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: efeito de rastro e velocidade

Mensagem por RodrigoM. em Qua 28 Jul 2010, 12:24

Cara... Simplesmente PROCUREEEEEE ANTES DE POSTAR!
http://www.gamemakerbrasil.com/tutoriais-f9/criando-rastro-t5967.htm

na boa, nem da mais vontade de ajudar você, e creio que não sou o único!

RodrigoM.

Número de Mensagens : 569
Idade : 21
Data de inscrição : 06/08/2009
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: efeito de rastro e velocidade

Mensagem por Thyago em Qua 28 Jul 2010, 12:45

.este escript faz o rastro.
Código:
//script rastro por thyago//
////////////////////////////
//esse script cria um rastro no movimento
//no estilo sonic
/////////////////////////////////////////////
//argument1=cor do rastro
//argument2=tamanho do rastro
//argument3=transparencia do rastro(0...1)
argument1=c_silver
argument2=6
argument3=0.6

///////////////////////////////////////////////
draw_sprite_ext(sprite_index,-1,
(x-hspeed*(argument2*0.25)),
(y-vspeed*(argument2*0.25)),1,1,0,
argument1,argument3*0.8)
//
draw_sprite_ext(sprite_index,-1,
(x-hspeed*(argument2*0.5)),
(y-vspeed*(argument2*0.5)),1,1,0,
argument1,argument3*0.6)
//
draw_sprite_ext(sprite_index,-1,
(x-hspeed*(argument2*0.75)),
(y-vspeed*(argument2*0.75)),1,1,0,
argument1,argument3*0.4)
//
draw_sprite_ext(sprite_index,-1,
(x-hspeed*(argument2)),
(y-vspeed*(argument2)),1,1,0,
argument1,argument3*0.2)
draw_sprite(sprite_index,-1,x,y)
//script end()
.Em relacao ao tempo.
.Na colisao voce coloca
rastro=true
Código:
 alarm[0]=30
por exemplo
e no alarm rastro igua a false
e em drawa o rastro ser executado se avariavel rastro for
igual a true.

tente ler tutoriais por se para cada duvida dessa voce criar um topico fica complicado

Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: efeito de rastro e velocidade

Mensagem por rycardo em Qua 28 Jul 2010, 13:10

ñ deu seto eu queri de velocidade tbm vc ppode ajudar?

rycardo

Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 10/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://gml8.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: efeito de rastro e velocidade

Mensagem por itallo em Qua 28 Jul 2010, 18:29

faz assim:
no evento draw coloca isso:
draw_sprite_ext(sprite_bala,-1,x,y,1+(speed/100),1-(speed/1000),direction,image_blend,1)

mas edita ele.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: efeito de rastro e velocidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum