Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 10/03/2010
Número de Mensagens : 107
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://gml8.webnode.com.br

duvida sobre como

em Ter 20 Jul 2010, 21:23
duvida sobre como resta room depois q mata setos inimigos?
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: duvida sobre como

em Ter 20 Jul 2010, 21:32
if instance_number(obj_inimigo) = 0 {room_restart()}
È isso que você quer?
avatar
Data de inscrição : 13/05/2010
Número de Mensagens : 357
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: duvida sobre como

em Ter 20 Jul 2010, 22:59
Você pode fazer assim:
No create do obj_inimigo vc coloca:

inimigo=0


no evento destroy coloque o code:

inimigo+=1 //ce você não quiser criar o evento destry add no evento q ele é destruido.


E por ultimo no evento step:


if inimigo=20//20 é a quantidade de inimigos q precisarão ser mortos para passar de fase.
{
alarm[0]=1//ativa o alarm0
}


E no evento alarm 0 vc add uma ação tipo o code:


game_end()


Pronto,agora teste e seja felis,qualquer dúvida me manda uma MP,flws.
Conteúdo patrocinado

Re: duvida sobre como

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum