Começando com GML

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Começando com GML

Mensagem por Super Games em Dom 18 Jul 2010, 12:00

Texto
Código:
Se pressionar a tecla Z
tecla=z

GML
Código:
if keyboard_check(ord("Z"))
{tecla=z}

Explicação rapida
if=se
else=se não
and=e
true=verdadeiro
false=falso

Créditos à: super shock


Última edição por Super Games em Seg 19 Jul 2010, 19:54, editado 1 vez(es)

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por super shock em Dom 18 Jul 2010, 18:04


falei com o rafagb para ele voltar seu topico

super shock

Número de Mensagens : 51
Idade : 21
Data de inscrição : 03/07/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://gamemakerdownloads.forumeiros.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por RodrigoM. em Dom 18 Jul 2010, 18:26

Movido

RodrigoM.

Número de Mensagens : 569
Idade : 21
Data de inscrição : 06/08/2009
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por correiajoao em Dom 18 Jul 2010, 18:48

Super Games escreveu:Texto
Código:
Se pressionar a tecla Z
tecla=z

GML
Código:
if keyboard_check(ord("Z")
{tecla=z}

Explicação rapida
if=se
else=se não
and=e
true=verdadeiro
false=falso

Créditos à: super shock

Essa parte, da explicação rápida torna, muito mais fáci, a vida de quÊm está a começar no game maker!

correiajoao

Número de Mensagens : 353
Idade : 20
Data de inscrição : 05/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por Super Games em Seg 19 Jul 2010, 11:53

Valeu correiajoão, fico feliz q tenha gostado do tuto

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por correiajoao em Seg 19 Jul 2010, 16:59

todos os tutos, são bem vindos, embora eu já soubesse isso! para quem nunca fez nada no GM isto é uma boa ajuda

correiajoao

Número de Mensagens : 353
Idade : 20
Data de inscrição : 05/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por Super Games em Seg 19 Jul 2010, 17:57

Ficou feliz que você tenha gostado do tuto.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por Luan Maia em Seg 19 Jul 2010, 18:49

Achei muito bom para quem está começando, vai ser de grande ajuda, mas tem só um erro em:
Código:
if keyboard_check(ord("Z")
{tecla=z}
Seria:
Código:
if keyboard_check(ord("Z"))
{tecla=z}

flw

Luan Maia

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 399
Idade : 20
Data de inscrição : 01/07/2010
Notas recebidas : D+C+C+D
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por correiajoao em Seg 19 Jul 2010, 18:57

Luan_Maia escreveu:Achei muito bom para quem está começando, vai ser de grande ajuda, mas tem só um erro em:
Código:
if keyboard_check(ord("Z")
{tecla=z}
Seria:
Código:
if keyboard_check(ord("Z"))
{tecla=z}

flw

A muitos tutoriais, com essa falha: ) [último parêntise]

correiajoao

Número de Mensagens : 353
Idade : 20
Data de inscrição : 05/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por Luan Maia em Seg 19 Jul 2010, 19:33

correiajoao escreveu:
Luan_Maia escreveu:Achei muito bom para quem está começando, vai ser de grande ajuda, mas tem só um erro em:
Código:
if keyboard_check(ord("Z")
{tecla=z}
Seria:
Código:
if keyboard_check(ord("Z"))
{tecla=z}

flw

A muitos tutoriais, com essa falha: ) [último parêntise]

Eu sei, é meio normal esquecer. Eu muitas vezes me.... por causa disso.
flw

Luan Maia

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 399
Idade : 20
Data de inscrição : 01/07/2010
Notas recebidas : D+C+C+D
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://blogluanmaia.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por Super Games em Seg 19 Jul 2010, 19:56

Luan_Maia escreveu:
correiajoao escreveu:
Luan_Maia escreveu:Achei muito bom para quem está começando, vai ser de grande ajuda, mas tem só um erro em:
Código:
if keyboard_check(ord("Z")
{tecla=z}
Seria:
Código:
if keyboard_check(ord("Z"))
{tecla=z}

flw

A muitos tutoriais, com essa falha: ) [último parêntise]

Eu sei, é meio normal esquecer. Eu muitas vezes me.... por causa disso.
flw

Eu persebi e editei o topico.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por correiajoao em Ter 20 Jul 2010, 07:36

Valew .

correiajoao

Número de Mensagens : 353
Idade : 20
Data de inscrição : 05/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Começando com GML

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum