[TUTORIAL] online highscores

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[TUTORIAL] online highscores

Mensagem por makgamer em Qui 15 Jul 2010, 18:23

esses dias vi um jogo com high score online do victor follador...
e vou ensinar a faser:

o que vamos precisar:
netread.dll
alguns scripts...

mãos a obra:
primeiro registre-se aqui:
http://www.gmhighscores.com/newaccount.php
ok agora logue..
http://www.gmhighscores.com/login.php
agora va aqui:
http://www.gmhighscores.com/account.php
clique em register new game...
agora coloque o nome do seu jogo e clique em register..
agora vai aparecer uma tabela e um item com o nome do seu jogo...
logo depois do nome do seu jogo vai ter algumas colunas, salve o que tem nas colunas...
agora crie um arquivo gmk..
agora nele adicione os scripts e coloque na mesma pasta da dll
crie um sprite em formato de buttão escrito submit...
agora crie um objeto com este sprite!
no objeto ponha assim:
mouse left pressed:
Código:

score = get_integer("Quantos pontos você fez?","500")
nome = get_string("Qual seu nome?","nome")
hs_submit(nome,id do seu jogo,score,verify 1 do seu game,verify 2 do seu game,verify 3 do seu game)
agora pronto..
teste clicar no botao...
ira enviar pontos para a tabela...
para ver sua tabela entre aqui:
http://www.gmhighscores.com/highscores.php?gameid= id do seu jogo...

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] online highscores

Mensagem por LeandroDaher em Qui 15 Jul 2010, 19:34

Cara deu erro neste code olha:

hs_submit(nome,id do seu jogo,score,verify 1 do seu game,verify 2 do seu game,verify 3 do seu game)

CASO ACHO Q EU NÃO TROQUEI OS VALORES COMO A ID,EU TROQUEI SIM,COLOQUEI O ID,VERIFY 1,2 E 3,E TAMBEM COLOQUEI O NOME DO MEU JOGO(TESTE).
FLWS.

------------------------------------------------EDIT----------------------------------
RESOLVI,É Q EU TINHA DADO ESPAÇO NO NOME

LeandroDaher

Número de Mensagens : 357
Idade : 20
Data de inscrição : 13/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] online highscores

Mensagem por makgamer em Qui 15 Jul 2010, 19:48

leandrohackerx escreveu:Cara deu erro neste code olha:

hs_submit(nome,id do seu jogo,score,verify 1 do seu game,verify 2 do seu game,verify 3 do seu game)

CASO ACHO Q EU NÃO TROQUEI OS VALORES COMO A ID,EU TROQUEI SIM,COLOQUEI O ID,VERIFY 1,2 E 3,E TAMBEM COLOQUEI O NOME DO MEU JOGO(TESTE).
FLWS.

------------------------------------------------EDIT----------------------------------
RESOLVI,É Q EU TINHA DADO ESPAÇO NO NOME

funcionou?
se o tutorial estiver errado me fala...

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] online highscores

Mensagem por wac2007 em Sex 24 Set 2010, 20:35

Bem legal esse tuto mas tem como a tabela aparecer dentro do jogo? =)

wac2007

Número de Mensagens : 521
Idade : 23
Data de inscrição : 07/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] online highscores

Mensagem por makgamer em Sex 24 Set 2010, 22:04

cara, não tem não...
mais vc pode colocar a tabela em seu site, e na hora do jogo poem um splash webpage do seu site...
é assim que eu fasso pelomenos...

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] online highscores

Mensagem por wac2007 em Sab 25 Set 2010, 13:12

Fiz um código assim pra ele exibir os valores

Código:
for (i=1;i<10;i+=1){
    pt = hs_score(i,ID) //Armazena o Score na Variavel pt
    if pt= "0" {break}  //Se pt = 0 quebra o ciclo
    else{yy += 15;draw_text(x,y+yy,pt);} //Se pt != 0 soma 15 ao y e desenha o texto
}

obs: hs_score(arg0,arg1) - Este script é para buscar o valor no site
//argument0 = Posição
//argument1 = ID do jogo (definido no create)

Porém fica um lag do caramba. Qual o erro? =/

wac2007

Número de Mensagens : 521
Idade : 23
Data de inscrição : 07/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

http://wac2007.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [TUTORIAL] online highscores

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:19


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum