INI + list + score / tempo = Inliscore

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por itallo em Qua 14 Jul 2010, 16:57

Nome: Inliscore

Requerimentos: gm7/8 pro

Descrição:
lê os scores do arquivo ini, passa eles para uma lista e organiza em ordem decrescente.

Nível de dificuldade:
mediano-avançado

Controles/Informações:
ENTER para registrar score.
DELETE para zerar score.

imagem:







Donwload:
score: http://dl.dropbox.com/u/8524013/inliscore.gmk
tempo: http://dl.dropbox.com/u/8524013/engine/inliscore%20de%20tempo.gmk

OBS.: no evento create explica como controlar o limite de score.


Última edição por CogumeloDoRock em Sab 03 Dez 2011, 13:48, editado 3 vez(es)

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por fonetico em Qua 14 Jul 2010, 18:07

Otima engine! Muito boa! E é muito útil na criação de tabelas, sem ser aquela própria do GM, ou seja, mais chances de personalização! Parabéns!

fonetico

Número de Mensagens : 1830
Idade : 21
Data de inscrição : 05/10/2009
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por DinamixGames em Sab 04 Set 2010, 23:17

otima engine muito bom Very Happy

DinamixGames

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por fenanco em Dom 05 Set 2010, 10:49

Muiiito Legal nota 10 afro

fenanco

Número de Mensagens : 88
Idade : 18
Data de inscrição : 16/07/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por mako182 em Dom 26 Fev 2012, 13:42

oi ficou bacana a engine mas não era para o menor tempo ficar em primeiro lugar? não estou conseguindo ajusta-la

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por itallo em Seg 27 Fev 2012, 07:59

adaptar pra você, o tempo, no caso seria de quem conseguisse sobreviver por mais tempo, sacas?

--edit--

pronto atualizei o link, no evento create tem a variável "ordem" e o comentário de seu funcionamento.

download
http://dl.dropbox.com/u/8524013/engine/inliscore%20de%20tempo.gmk

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por mako182 em Qua 29 Fev 2012, 00:12

CogumeloDoRock escreveu:adaptar pra você, o tempo, no caso seria de quem conseguisse sobreviver por mais tempo, sacas?

--edit--

pronto atualizei o link, no evento create tem a variável "ordem" e o comentário de seu funcionamento.

download
http://dl.dropbox.com/u/8524013/engine/inliscore%20de%20tempo.gmk



VALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Cogumelo vc é demais muito obrigado pela ajuda
quando eu casar a minha mulher...ainda vai ser minha haha
Brigadao até a proxima

mako182

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 334
Idade : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Notas recebidas : C+C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por theguitarmester em Sab 03 Mar 2012, 21:17

a ENGINE é boa e pode-se aprender muito com ela, mas o SCORE pode ser facilmente alterado abrindo o arquivo.
você poderia fazer um codificação, eu ainda não consegui fazer, mas tenho umas ideias e passo aqui para você:
score é 3050
que esta na sua engine |
INI
[config] 1=3050
[nome] 3050=jogador

para ler a INI
Código:

if score=ini_read_real('nome',score*8/5,'') //'score*8/5'isto seria codificação, se a score fosse igual voçê colocaria
nome=ini_read_real('nome',score*8/5,'')

Algo desse tipo entendeu?

theguitarmester

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1908
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2012
Notas recebidas : B
Reputação : 80
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1

http://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por itallo em Dom 04 Mar 2012, 13:56

realmente seria interessante fazer a codificação e dps a decodificação, daria para tratar o arquivo como um arquivo de texto qualquer e mudar o "idioma"(no lugar de "a" colocar "$") e salvar, dps traduzir salvar como ini, ler as informações, gravar as informações, e mudar o idioma dnv, vou dar uma estudada de como fazer isso.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: INI + list + score / tempo = Inliscore

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum