[Resolvido]Problema com file_find();

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Problema com file_find();

Mensagem por Gabreel em Dom 11 Jul 2010, 15:34

Apresento a vcs meu código Surprised

All in create
Código:
arquivo[0] = file_find_first("F:\*",0)
Init_This()


ListBox[2]=ListBox_Create(x,y,570,9,16)
for(i=1;i>=1;i+=1)
{
    a = file_find_next();
if (a == ""){break; }else{arquivo[i] = a; ListBox_ItemAdd(ListBox[2],arquivo[i])}
}
file_find_close()

O problema é que ele só está listando o "first" ou seja, LimeWire.exe, e não mostra os NEXT, acredito eu que ele esteja parando no break por alguma falha no código, help.me

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com file_find();

Mensagem por Janx em Dom 11 Jul 2010, 16:32

Código:
file_find_first("F:\*",  0  )

No lugar do zero, deve ser alguma dessas constantes:
fa_readonly read-only files
fa_hidden hidden files
fa_sysfile system files
fa_volumeid volume-id files
fa_directory directories
fa_archive archived files

Não sei como funciona esse "ListBox", intão fica mais dificil ajudar.

Você tem certeza que só está listando o primeiro? Como você está vendo a lista? Ela realmente está desenhando todos os itens?

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com file_find();

Mensagem por Gabreel em Dom 11 Jul 2010, 16:37

Janx, colokei fa_readonly, fa_sysfile e nada adiantou, esse ListBox apenas é um facilitador pra usarmos ds_list, e sim tenho CERTEZA!

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com file_find();

Mensagem por Janx em Dom 11 Jul 2010, 16:51

Bom, mas você sabe o significado dessas constantes né?
Se não existirem mais arquivos daquela forma, não vai achar mais mesmo.

tente usar o: fa_archive

Se não funcionar, vamos tentar mudar um pouco mais o código, vou fazer usando uma Array para armazenar os arquivos:


TOTAL_ARQUIVOS = 0;
var a,b;
a = "";
b = 1;

a = file_find_first("F:\*",fa_archive);
if a != ""
{arquivos[0] = a;}

while a != ""
{
a = file_find_next();
if a = ""
{break;}
else
{arquivos[ b ] = a;
b += 1; }
}
TOTAL_ARQUIVOS = b;


Para mostrar os arquivos:

for (i=0; i < TOTAL_ARQUIVOS; i+=1;)
{
draw_text(x,y+16*i,arquivos[ i ]);
}

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com file_find();

Mensagem por Gabreel em Dom 11 Jul 2010, 17:20

Vlw janx, adaptei as minhas maneiras e deu certo...

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com file_find();

Mensagem por Janx em Dom 11 Jul 2010, 17:27



Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com file_find();

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum