Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 18:43
neste tutorial vou ensinar a fazer um sistema de registrar ok.
se n entenderam olhem o exemplo: Clike aqui
este exemplo eu que fiz.
vamos fazer:
o que vc vai precisar:
gm 8 pro...
uma dll que eu postarei o download depois...
alguns scripts...
downloads:
gm 8 pro tem que pagar para telo...
clike aqui para baixar a dll e os scripts...
Vamos começar:
-adicione os scripts no game maker, isso eu n preciso dizer como se faz né?
-crie dois botoes um de registrar e outro de logar
-agora entre neste site: http://www.hdfree.com.br/registration.php
-ponha suas informaçoes e n se preocupem é gratis... na parte "usuario desejado" ponha .hdfree.com.br na parte em que vc escolhe.
-após o cadastro logue...
-agora volte para o game maker.
-agora no botao de cadastrar ponha assim:
mouse-mouse left pressed
Código:
global.login = get_string("Digite seu nome","")//pede o usuario
global.senha = get_string("Digite sua senha","")//pede a senha
dll_init()//inicia a dll
ini_open(global.login+".ini");//Criar uma ini com as informaçoes no nome
ini_write_string("account","nome",global.nome)
ini_write_string("account","senha",global.senha)
ini_close()//fecha a ini
FtpInit("nome do site.hdfree.com.br","nome do site.hdfree.com.br","senha");//Conecta com o FTP do site em que vc criou
FtpUpload(global.login+".ini",global.login+".ini");//Envia a ini
file_delete(global.login+".ini");
troque "nome do site" pelo nome do site e troque "senha" pela tua senha e não edite o ini_write_string deixe a parte do código que cuida de ini do jeito que ta...
agora no botao de login ponha:
mouse-mouse left pressed
Código:
global.login = get_string("Digite seu nome","")//pede o usuario
global.senha = get_string("Digite sua senha","")//pede a senha
dll_init();//inicia a dll
download("ftp://nome do site.hdfree.com.br:senha@nome do site.hdfree.com.br"+global.login+".ini",global.login+".ini");
if file_exists(global.login+".ini")//Após baixar verificar se foi realmente baixado
{nome = ini_read_string("account","nome",0)
senha = ini_read_string("account","senha",0)
if nome == global.nome and senha = global.senha{show_message('logou')}}else{show_message('login ou senha incorretos')}
troque nome do site pelo nome do seu site e troque senha pela sua senha.
e não mecham na parte de ini's
flws, esperem que tenham gostado do meu tutorial
Edit:
tutorial edtado porque muitas pessoas não estavam conseguindo


Última edição por makgamer em Sex 02 Jul 2010, 16:00, editado 4 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 18:52
Não entendir muito bem.
Esse tuto é para eu colocar resistro no meu game ou no meu site?


avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 18:53
Otimo tutorial makgamer!
Ira ajudar muito!
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 19:01
o registro vai ser no seu game
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 26/01/2010
Número de Mensagens : 154
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 19:12
KRA#@$#$#@$ SEU @#@$@#$#@$#@ COMO VC TEM CORAGEM DE POSTAR UMA COISA QUE EU FIZ!!!!
P..@#@# se PELO MENOS VC TIVESSE ME PEDIDO!!! EU DEIXARIAAA!!!
AFF VC COPIOU A ENGINE QUE EU FIZ PRO POKEMON DTK E FAZ ESSE TUTO SEM ME PEDIR!!!!!!
AFF, NUM ME PEÇAM + NDA!!! DTKs!
MALZ AEW ADMINS mas num deu pra contentar... Evil or Very Mad
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 19:20
n copiei nada teu...
pq ta me chingando?
n copiei nada teu n cara
eu fiz um sistema de login pro pokemon dtk e postei como eu fiz aqui...
caramba eu tento ajudar a pokemondtk e vc vem me acusar que eu te copiei..???
affs
avatar
Data de inscrição : 24/04/2010
Número de Mensagens : 570
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 19:30
@makgamer escreveu:n copiei nada teu...
pq ta me chingando?
n copiei nada teu n cara
eu fiz um sistema de login pro pokemon dtk e postei como eu fiz aqui...
caramba eu tento ajudar a pokemondtk e vc vem me acusar que eu te copiei..???
affs

Duashudhdsudas você ajudou ele a fazer o registro e ele tá te chingando
pensando que você copio dele...uma coisa que você fez dsuhaudusa

~Tópico

Deixa eu ver se entendi,isso ai manda o cadastro pro site e quando ele
loga ele loga ele vai logar no jogo oque tiver no site?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 19:32
sim
basicamente a unica coisa que vai tar no site é o nome e o login
e cara
as variaveis sao iguais pq eu fiz os campos com as aulas do joao neto e as variaveis que ele uso saum iguais cara
a unica coisa que eu descobri na sua engine que eu n sabia é como usar a dll.
amis calma n copiei as aulas do joao neto, as deles encinam a fazer login po mysql e este tutorial usa ftp o que n tem nada a ver
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 26/01/2010
Número de Mensagens : 154
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 19:44
uhm... e 1+1 = 98.. aff....
Aqui a engine que eu fiz pra eles:
http://ownharts.freetzi.com/Engine%20Save%20Online.rar


mas deixa pra lá num vai dar em nda mes...
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Qui 01 Jul 2010, 20:16
cara o que vc quer provar????
sua engine n tem nada a ver com meu tutorial

sua engine guarda posição x e y
e life
o meu tutorial swo guarda nome e senha....
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 13:29
eu testei e nao deu certo...
aparece algo assim:
'failed to handle fll'

o link do tutorial ta quebrado...
FLW
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 13:55
tutorial editado porque muitas pessoas n estavam entendendo
avatar
Data de inscrição : 24/04/2010
Número de Mensagens : 570
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 14:18

___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Pressed
for object cadastrar:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 4:
ini_open(global.login+".ini")
^
at position 18: Variable name expected.

___________

Super dificil de entender,no tutorial tu fala
pra criar em hdfree.com.br,e nos códigos
tá hd1.com.br

Tá dificil
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 14:49
é pq em vez de global.nome ta global.login, troca isso
hd1 e hdfree sao no mesmo site, é uma opcao
FLW
avatar
Data de inscrição : 24/04/2010
Número de Mensagens : 570
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 15:54
Deu login e senhas incorreto

E ainda por cima tá dando erro 502 (algo assim)
quando eu vou pro Painel de Controle no site
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 15:59
bugs concertador e para aqueles que tiveram erro no painel n tem problema
vai voltar ao normal
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 16:48
continuou dando erros...
mas eu arrumei eles...

Eu fiz uma engine que esta funcionando:
Código:
http://uploaddearquivos.com.br/download/Cadastro.zip

Troque usuario pela seu login
Troque servidor pelo nome dele, tipo hdfree, t35 etc...
FLW
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 17:11
que erros que deu?
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Sex 02 Jul 2010, 18:50
voce nao colocou ftp@hdfree.com.br e sim so hdfree.com.br...
entre outros...
baixe para ver...tem mais...
FLW
avatar
Data de inscrição : 24/04/2010
Número de Mensagens : 570
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2
Ver perfil do usuário

Re: como fazer um sistema de registrar real

em Dom 04 Jul 2010, 19:04
Na engine do mano tá

"usuario.servidor.com"

Oque eu ponho em servidor?
Conteúdo patrocinado

Re: como fazer um sistema de registrar real

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum