como fazer um sistema de registrar real

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Qui 01 Jul 2010, 18:43

neste tutorial vou ensinar a fazer um sistema de registrar ok.
se n entenderam olhem o exemplo: Clike aqui
este exemplo eu que fiz.
vamos fazer:
o que vc vai precisar:
gm 8 pro...
uma dll que eu postarei o download depois...
alguns scripts...
downloads:
gm 8 pro tem que pagar para telo...
clike aqui para baixar a dll e os scripts...
Vamos começar:
-adicione os scripts no game maker, isso eu n preciso dizer como se faz né?
-crie dois botoes um de registrar e outro de logar
-agora entre neste site: http://www.hdfree.com.br/registration.php
-ponha suas informaçoes e n se preocupem é gratis... na parte "usuario desejado" ponha .hdfree.com.br na parte em que vc escolhe.
-após o cadastro logue...
-agora volte para o game maker.
-agora no botao de cadastrar ponha assim:
mouse-mouse left pressed
Código:
global.login = get_string("Digite seu nome","")//pede o usuario
global.senha = get_string("Digite sua senha","")//pede a senha
dll_init()//inicia a dll
ini_open(global.login+".ini");//Criar uma ini com as informaçoes no nome
ini_write_string("account","nome",global.nome)
ini_write_string("account","senha",global.senha)
ini_close()//fecha a ini
FtpInit("nome do site.hdfree.com.br","nome do site.hdfree.com.br","senha");//Conecta com o FTP do site em que vc criou
FtpUpload(global.login+".ini",global.login+".ini");//Envia a ini
file_delete(global.login+".ini");
troque "nome do site" pelo nome do site e troque "senha" pela tua senha e não edite o ini_write_string deixe a parte do código que cuida de ini do jeito que ta...
agora no botao de login ponha:
mouse-mouse left pressed
Código:
global.login = get_string("Digite seu nome","")//pede o usuario
global.senha = get_string("Digite sua senha","")//pede a senha
dll_init();//inicia a dll
download("ftp://nome do site.hdfree.com.br:senha@nome do site.hdfree.com.br"+global.login+".ini",global.login+".ini");
if file_exists(global.login+".ini")//Após baixar verificar se foi realmente baixado
{nome = ini_read_string("account","nome",0)
senha = ini_read_string("account","senha",0)
if nome == global.nome and senha = global.senha{show_message('logou')}}else{show_message('login ou senha incorretos')}
troque nome do site pelo nome do seu site e troque senha pela sua senha.
e não mecham na parte de ini's
flws, esperem que tenham gostado do meu tutorial
Edit:
tutorial edtado porque muitas pessoas não estavam conseguindo


Última edição por makgamer em Sex 02 Jul 2010, 16:00, editado 4 vez(es)

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por Salathiel em Qui 01 Jul 2010, 18:52

Não entendir muito bem.
Esse tuto é para eu colocar resistro no meu game ou no meu site?



Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por Super Games em Qui 01 Jul 2010, 18:53

Otimo tutorial makgamer!
Ira ajudar muito!

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Qui 01 Jul 2010, 19:01

o registro vai ser no seu game

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por joorock12 em Qui 01 Jul 2010, 19:12

KRA#@$#$#@$ SEU @#@$@#$#@$#@ COMO VC TEM CORAGEM DE POSTAR UMA COISA QUE EU FIZ!!!!
P..@#@# se PELO MENOS VC TIVESSE ME PEDIDO!!! EU DEIXARIAAA!!!
AFF VC COPIOU A ENGINE QUE EU FIZ PRO POKEMON DTK E FAZ ESSE TUTO SEM ME PEDIR!!!!!!
AFF, NUM ME PEÇAM + NDA!!! DTKs!
MALZ AEW ADMINS mas num deu pra contentar... Evil or Very Mad

joorock12

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 154
Idade : 20
Data de inscrição : 26/01/2010
Notas recebidas : E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Qui 01 Jul 2010, 19:20

n copiei nada teu...
pq ta me chingando?
n copiei nada teu n cara
eu fiz um sistema de login pro pokemon dtk e postei como eu fiz aqui...
caramba eu tento ajudar a pokemondtk e vc vem me acusar que eu te copiei..???
affs

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por BackGround em Qui 01 Jul 2010, 19:30

makgamer escreveu:n copiei nada teu...
pq ta me chingando?
n copiei nada teu n cara
eu fiz um sistema de login pro pokemon dtk e postei como eu fiz aqui...
caramba eu tento ajudar a pokemondtk e vc vem me acusar que eu te copiei..???
affs

Duashudhdsudas você ajudou ele a fazer o registro e ele tá te chingando
pensando que você copio dele...uma coisa que você fez dsuhaudusa

~Tópico

Deixa eu ver se entendi,isso ai manda o cadastro pro site e quando ele
loga ele loga ele vai logar no jogo oque tiver no site?

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Qui 01 Jul 2010, 19:32

sim
basicamente a unica coisa que vai tar no site é o nome e o login
e cara
as variaveis sao iguais pq eu fiz os campos com as aulas do joao neto e as variaveis que ele uso saum iguais cara
a unica coisa que eu descobri na sua engine que eu n sabia é como usar a dll.
amis calma n copiei as aulas do joao neto, as deles encinam a fazer login po mysql e este tutorial usa ftp o que n tem nada a ver

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por joorock12 em Qui 01 Jul 2010, 19:44

uhm... e 1+1 = 98.. aff....
Aqui a engine que eu fiz pra eles:
http://ownharts.freetzi.com/Engine%20Save%20Online.rar


mas deixa pra lá num vai dar em nda mes...

joorock12

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 154
Idade : 20
Data de inscrição : 26/01/2010
Notas recebidas : E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Qui 01 Jul 2010, 20:16

cara o que vc quer provar????
sua engine n tem nada a ver com meu tutorial

sua engine guarda posição x e y
e life
o meu tutorial swo guarda nome e senha....

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por PedroX em Sex 02 Jul 2010, 13:29

eu testei e nao deu certo...
aparece algo assim:
'failed to handle fll'

o link do tutorial ta quebrado...
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Sex 02 Jul 2010, 13:55

tutorial editado porque muitas pessoas n estavam entendendo

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por BackGround em Sex 02 Jul 2010, 14:18


___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Pressed
for object cadastrar:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 4:
ini_open(global.login+".ini")
^
at position 18: Variable name expected.

___________

Super dificil de entender,no tutorial tu fala
pra criar em hdfree.com.br,e nos códigos
tá hd1.com.br

Tá dificil

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por PedroX em Sex 02 Jul 2010, 14:49

é pq em vez de global.nome ta global.login, troca isso
hd1 e hdfree sao no mesmo site, é uma opcao
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por BackGround em Sex 02 Jul 2010, 15:54

Deu login e senhas incorreto

E ainda por cima tá dando erro 502 (algo assim)
quando eu vou pro Painel de Controle no site

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Sex 02 Jul 2010, 15:59

bugs concertador e para aqueles que tiveram erro no painel n tem problema
vai voltar ao normal

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por PedroX em Sex 02 Jul 2010, 16:48

continuou dando erros...
mas eu arrumei eles...

Eu fiz uma engine que esta funcionando:
Código:
http://uploaddearquivos.com.br/download/Cadastro.zip

Troque usuario pela seu login
Troque servidor pelo nome dele, tipo hdfree, t35 etc...
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Sex 02 Jul 2010, 17:11

que erros que deu?

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por PedroX em Sex 02 Jul 2010, 18:50

voce nao colocou ftp@hdfree.com.br e sim so hdfree.com.br...
entre outros...
baixe para ver...tem mais...
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por BackGround em Dom 04 Jul 2010, 19:04

Na engine do mano tá

"usuario.servidor.com"

Oque eu ponho em servidor?

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Dom 04 Jul 2010, 19:06

usuario = nome do site
servidor = poem se seu site é hd1 ou hdfree
e .com vc poem .com.br Smile

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por BackGround em Dom 04 Jul 2010, 19:10

De qualquer forma,deu erro


BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por makgamer em Dom 04 Jul 2010, 19:12

então n coloca .com.br.. poem só .com mesmo.. pra ver no que da...

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por BackGround em Dom 04 Jul 2010, 19:14

Aqui em outro tá dando blz,mas quando
vo logar,não loga,fala que tá incorreto.

Mas lá no site tem:

Teste.ini INI File

Por que não da?

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por PedroX em Dom 04 Jul 2010, 21:20

alguma coisa voce colocou errado...
certifiqui-se de ter posto todos os dados incluindo usuario,
servidor e deixar o 'ftp' nas partes que ele ta...
ponha a senha correta...
se nao der... ai eu vejo oq posso fazer...
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por BackGround em Dom 04 Jul 2010, 22:25

Tá tudo bonitin,e não tá dando!

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por PedroX em Dom 04 Jul 2010, 22:28

manda o codigo que voce ta usando no login, mouse button...
ai eu vejo oq é...
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por itallo em Qua 07 Jul 2010, 11:20

uma pergunta:
seria possivel alterar a senha usando esse mesmo sistema?
ou seja ele substituir o arquivo .ini que esta no HDFREE por um arquivo ini com o mesmo nome.
ou apenas alterar a key.


itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por PedroX em Qua 07 Jul 2010, 12:01

esse sistema é muito vulneravel...
para trocar de senha basta registrar com o mesmo nome e com outra senha
e ele salvara o arquivo por cima do outro...
espero ter ajudado!
FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por itallo em Qua 07 Jul 2010, 12:07

hum....
vlws, sabendo disso várias portas se abrem Very Happy

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por Isaque Onix em Ter 20 Mar 2012, 01:03

link quebrado, quero completar a parada u.u da pra consertar? Suspect

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como fazer um sistema de registrar real

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:05


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum