Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

makgamer

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/09/2008
Número de Mensagens : 112
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

tiro na direcao...

em Sab 13 Set 2008, 01:48
Bem sei fazer o tiro perseguir o Hero , mas como fazer o tiro quando for lancado pelo inimigo ir na direcao do Hero , mas nao de forma teleguiada , de forma que o Hero possa se esquivar e esse tiro so atinja o Hero se ele ficar parado....???
avatar
Data de inscrição : 19/03/2008
Número de Mensagens : 267
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: tiro na direcao...

em Sab 13 Set 2008, 09:07
adicione isso ao create do obj bala:
Código:
direction = point_direction(x,y,player.x,player.y)
image_angle = direction
motion_set(direction,velocidade)

player vc substitua pelo nome do obj q é o jogador
image_angle = direction é pra deixar a imagem da bala na direção do player
velocidade vc substitui pela velocidade que vc quer que a bala ande
avatar
Data de inscrição : 02/09/2008
Número de Mensagens : 112
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: tiro na direcao...

em Sab 13 Set 2008, 13:24
Vlw meu brother...!!!!
Data de inscrição : 17/09/2008
Número de Mensagens : 14
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: tiro na direcao...

em Sex 19 Set 2008, 12:46
oi blz?
eu criei um jogo que quando o player entra em contato com uma metranlhadora ficça no chão atira, mas atora que nem loco tipo assim
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
eu queria sabe como bota pausa de tempo de tiro pra tiro?
Data de inscrição : 17/09/2008
Número de Mensagens : 14
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: tiro na direcao...

em Sex 19 Set 2008, 12:50
ahh emue game maker n é pro
Código:
image_angle = direction
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: tiro na direcao...

em Sex 19 Set 2008, 13:18
otavio não faça posts dublos, isso é contra as regras do forum.
avatar
Data de inscrição : 13/11/2008
Número de Mensagens : 9
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: tiro na direcao...

em Seg 24 Nov 2008, 16:00
Olá ! Very Happy

Eu estou com uma dúvida parecida com a que tiveram ai em cima(por isso vou usar o mesmo tópico---se é pra eu criar outro com a minha dúvida, me avisem).
Eu gostaria de saber como q eu faço exatamente para fazer com q ao invés do personagem atirar uma sprite de uma bala que vai em direção ao inimigo, com q quando o jogador clicar no inimigo um efeito (tipo spark) saia DO PERSONGAMEM em direção ao inimigo-
Eu jah tentei esse código q passaram ai em cima, e nao funcionou!!
Se alguem puder me ajudar !!



Edit fmanna: Procure não reviver tópicos nightlynx, a última msg era de 19 de Setembro =]


Última edição por nightlynx em Seg 24 Nov 2008, 16:32, editado 2 vez(es)
Convidad
Convidado

Re: tiro na direcao...

em Seg 24 Nov 2008, 16:24
Tente usar aqueles efeitos "prontos" do GM... crie um obj para o disparo, mas deixe-o sem sprite e então add o código do efeito...

...para que ele se mova, basta setar no Step para que a posição x do efeito acompanhe a do obj que estará em movimento =]

Espero que ajude!

t+
avatar
Data de inscrição : 13/11/2008
Número de Mensagens : 9
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: tiro na direcao...

em Seg 24 Nov 2008, 16:31
Boa, valeu mesmo..
Sakei !!
Vou testar aki, acho q vai funcionar sim !

Valeuu !!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum