Conectar-se
Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 08/05/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tuliomacker.webnode.com.br/

há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Sab 26 Jun 2010, 20:27
Gente eu queria saber se tem como fazer um paint no GM
Como se coloca video
E como se faz um navegador da web no gm

Respondam o que der! bounce

avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Sab 26 Jun 2010, 20:41
Gente eu queria saber se tem como fazer um paint no GM
Sim,tem como só que é muito complicado.(para min)

Como se coloca video
E só usar o codigo:
Código:
show_video(fname,full,loop);

E como se faz um navegador da web no gm
Isso eu não sei.
avatar
Data de inscrição : 08/05/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tuliomacker.webnode.com.br/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Sab 26 Jun 2010, 20:44
Salathiel escreveu:
Gente eu queria saber se tem como fazer um paint no GM
Sim,tem como só que é muito complicado.(para min)

Como se coloca video
E só usar o codigo:
Código:
show_video(fname,full,loop);

E como se faz um navegador da web no gm
Isso eu não sei.

Obrigado agora só falta saber fazer um paint e um navegador
avatar
Data de inscrição : 17/05/2009
Número de Mensagens : 938
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Sab 26 Jun 2010, 21:34
Para fazer um Paint demora muito tempo e é muito difícil, é bom saber lidar com surface, que não é o bixo de 7 cabeças, mas ajuda bastante nisso !
E também terá que descubrir um geito de fazer um balde de tintas, que até agora estou apanhando, mas agora pouco tive uma boa idéia, e se der certo logo posto aqui, e se não der certo, vou largar de mão o meu GM Paint, que é o nome do meu paint que estou fazendo, ou o lançarei sem ter essa ferramenta mesmo, que se dane !

Para fazer um navegador, também é possivel, mas é complicadinho, pois não é só colocar no create de um objeto a função: splash_show_web(...,...,), igual muitos fazem e saem dizendo que fizeram um navegador !

Mas você pode como teste criar um objeto e no evento create dele colocar o seguinte código:
Código:
splash_show_web("http://www.google.com.br/",-1)
Isso fará quando o jogo ser iniciado, abrir a página do google, depois é navegar à vontade !

Onde está -1, e o tempo em milissegundos que ficará a página aberta depois de iniciada a função, deixe o valor 10.000, que depois de 10 segundos voltará ao jogo e sairá da web, e -1 ficará aberta a página até que se feche a jenela da web !
avatar
Data de inscrição : 08/05/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tuliomacker.webnode.com.br/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Sab 26 Jun 2010, 21:41
Denis Lemos escreveu:Para fazer um Paint demora muito tempo e é muito difícil, é bom saber lidar com surface, que não é o bixo de 7 cabeças, mas ajuda bastante nisso !
E também terá que descubrir um geito de fazer um balde de tintas, que até agora estou apanhando, mas agora pouco tive uma boa idéia, e se der certo logo posto aqui, e se não der certo, vou largar de mão o meu GM Paint, que é o nome do meu paint que estou fazendo, ou o lançarei sem ter essa ferramenta mesmo, que se dane !

Para fazer um navegador, também é possivel, mas é complicadinho, pois não é só colocar no create de um objeto a função: splash_show_web(...,...,), igual muitos fazem e saem dizendo que fizeram um navegador !

Mas você pode como teste criar um objeto e no evento create dele colocar o seguinte código:
Código:
splash_show_web("http://www.google.com.br/",-1)
Isso fará quando o jogo ser iniciado, abrir a página do google, depois é navegar à vontade !

Onde está -1, e o tempo em milissegundos que ficará a página aberta depois de iniciada a função, deixe o valor 10.000, que depois de 10 segundos voltará ao jogo e sairá da web, e -1 ficará aberta a página até que se feche a jenela da web !

é mais no navegador eu queia a função de atualiza e digtar www.-----.com.br
tem como?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Data de inscrição : 24/08/2009
Número de Mensagens : 1092
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 31

Prêmios
   : 1
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Sab 26 Jun 2010, 21:49
eu acho que para digitar o site seria assim

em create :site='" "
em step:site+=keyboard_string
em draw:splash_show_web(site,-1)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C - C
Data de inscrição : 14/11/2008
Número de Mensagens : 1166
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 9

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.programaCODM.webs.com/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Sab 26 Jun 2010, 22:20
Código:
splash_show_web(get_string("Endereço WEB","AQUI A PESSOA DIIGTARÁ A PAGINA A SER VISITADA"),-1)

Tenta Isso ;) (Para Navegação Básica no GM Smile)

FLWs Té + ;)
avatar
Data de inscrição : 08/05/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tuliomacker.webnode.com.br/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Dom 27 Jun 2010, 10:21
Kevin escreveu:
Código:
splash_show_web(get_string("Endereço WEB","AQUI A PESSOA DIIGTARÁ A PAGINA A SER VISITADA"),-1)

Tenta Isso ;) (Para Navegação Básica no GM Smile)

FLWs Té + ;)

Estou tentando
quero mais o paint
Convidad
Convidado

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Dom 27 Jun 2010, 10:33
tem uma engine aki no meu pc de um paint que peguei na net
rapidshare.com Paint_Example.gm6.html
avatar
Data de inscrição : 08/05/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tuliomacker.webnode.com.br/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Dom 27 Jun 2010, 10:36
pedroarts escreveu:tem uma engine aki no meu pc de um paint que peguei na net
rapidshare.com Paint_Example.gm6.html

Pedro esse link tá dando erro na hora de baixar tem outro link não? Question
Convidad
Convidado

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Dom 27 Jun 2010, 10:43
vai na 64 digts e procura por paint
avatar
Data de inscrição : 08/05/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tuliomacker.webnode.com.br/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Dom 27 Jun 2010, 12:18
pedroarts escreveu:vai na 64 digts e procura por paint
Ñ sei ond é esse site
off-topic
Data de inscrição : 12/04/2010
Número de Mensagens : 340
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Dom 27 Jun 2010, 12:36
digita no google 64 digits,e abre o site com este nome, e quanto ao navegador quero aproveitar o que disse o kevin pode se fazer assim: crie um objeto e no create coloque:
Código:
splash_show_web(get_string("Endereço WEB","AQUI A PESSOA DIIGTARÁ A PAGINA A SER VISITADA"),-1)
agora neste mesmo objeto crie um evento step e coloque:
Código:
if (keyboard_check(ord("N"))){  plash_show_web(get_string("Endereço WEB","AQUI A PESSOA DIIGTARÁ A PAGINA A SER VISITADA"),-1)}
agora execute o jogo,digite o site e ta ok,quando quiser trocar de site aperte n e digite o novo site,ok?
avatar
Data de inscrição : 08/05/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tuliomacker.webnode.com.br/

Re: há como fazer um Paint no GM? E outras duvidas

em Dom 27 Jun 2010, 12:38
mateus luz escreveu:digita no google 64 digits,e abre o site com este nome, e quanto ao navegador quero aproveitar o que disse o kevin pode se fazer assim: crie um objeto e no create coloque:
Código:
splash_show_web(get_string("Endereço WEB","AQUI A PESSOA DIIGTARÁ A PAGINA A SER VISITADA"),-1)
agora neste mesmo objeto crie um evento step e coloque:
Código:
if (keyboard_check(ord("N"))){  plash_show_web(get_string("Endereço WEB","AQUI A PESSOA DIIGTARÁ A PAGINA A SER VISITADA"),-1)
agora execute o jogo,digite o site e ta ok,quando quiser trocar de site aperte n e digite o novo site,ok?

Ok! eu achei uma otima enine do paint
Pena q não dá para fazer um video player
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum