Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 04/05/2009
Número de Mensagens : 416
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   : 1
Ver perfil do usuário

alguem sabe resolver isso?

em Qui 24 Jun 2010, 17:56
eu to fazendo um jogo para o campeonato de shotter e ta dando esse erro no obj_control:

___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object obj_control:

Error in code at line 3:
draw_text('vida:'+ obj_nave.life,obj_nave.x,obj_nave.y-50)
^
at position 30: Wrong type of arguments to +.


tava tentando fazer o texto 'vidas' para o obj_nave(obj_nave.life=a string vida) e ta dando esse erro ai^
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: alguem sabe resolver isso?

em Qui 24 Jun 2010, 18:04
tem um erro no sinal de +.
Tenta fazer por Drag n drop.
avatar
Data de inscrição : 17/05/2009
Número de Mensagens : 938
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: alguem sabe resolver isso?

em Qui 24 Jun 2010, 18:06
Acho que primeiro tem que colocar as coordenadas e depois o texto !
E também depois do sinal de +, tem que colocar a variavel como um string, para o GM saber que não é texto:
Código:

draw_text(obj_nave.x,obj_nave.y,"vida:" + string(obj_nave.life)

Acho que é assim !!!
avatar
Data de inscrição : 04/05/2009
Número de Mensagens : 416
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: alguem sabe resolver isso?

em Qui 24 Jun 2010, 18:08
kkkkkkkkkkkkk, foi isso mesmo.
tava um tempão sem mexer no gm e acabei invertendo os codigos..
fui olhar uma engine minha aki e percebi isso.
Vlw
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum