Conectar-se
Quem está conectado
30 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

CRP-Max, Thiago_o_programador

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Criando aplicativos

em Sab 19 Jun 2010, 21:28
Queria saber se dar para criar aplicativos no gm8 GM8 ,
tão eficazes ou tão bons quantos os criados com c++ ou outra
linguagem?


Obs: O Brasil vai perde da costa do marfin:
Brasil 0 x 1 Costa do marfin
avatar
Data de inscrição : 04/06/2010
Número de Mensagens : 410
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://livrodojovemnerd.blogspot.com

Re: Criando aplicativos

em Sab 19 Jun 2010, 21:48
Creio que sim, pois ja existe calculadora, sistema de ebuliçao e etc criados por usuarios daqui no gm8 Very Happy

Ps.: Ele vai ganhar de 2x0
avatar
Data de inscrição : 17/05/2009
Número de Mensagens : 938
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Criando aplicativos

em Sab 19 Jun 2010, 22:04
Faz, mas não bons igual à linguagens tipo C++, mas se consegue fazer alguma coisa, eu por exemplo comecei a fazer um Paint que é para ter umas funções bem legais tipo o Pant.Net, até agora fiz um sistema de selecionar as cores, bem parecido com o do Pant.Net, uma ferramenta lápis, com zoom e tudo, vai ter quase todas as principar ferramentas do Pant.Net, só que parei de mecher nele por uns tempos, pois não tenho nem idéia de como se faz a ferramenta balde de tintas e varinha mágica para seleção, as outras sei como fazer !

Caso não me dê mais vontade de fazê-lo, qualquer hora eu disponibilizo o source aqui no fórum !


4x1 p/ Brasil !
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: Criando aplicativos

em Sab 19 Jun 2010, 22:11
@Denis Lemos escreveu:Faz, mas não bons igual à linguagens tipo C++, mas se consegue fazer alguma coisa, eu por exemplo comecei a fazer um Paint que é para ter umas funções bem legais tipo o Pant.Net, até agora fiz um sistema de selecionar as cores, bem parecido com o do Pant.Net, uma ferramenta lápis, com zoom e tudo, vai ter quase todas as principar ferramentas do Pant.Net, só que parei de mecher nele por uns tempos, pois não tenho nem idéia de como se faz a ferramenta balde de tintas e varinha mágica para seleção, as outras sei como fazer !

Caso não me dê mais vontade de fazê-lo, qualquer hora eu disponibilizo o source aqui no fórum !


4x1 p/ Brasil !
Então vou desistir do c++eu não sabia quase nada mesmo.
E vou tentar fazer aplicativos pelo gm.

Obs:Brasil não ganha de 4 a 1 nen com propina.
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: Criando aplicativos

em Sab 19 Jun 2010, 22:23
Veja o Movie Flow da minha assinatura para perceber o potencial do Game Maker e algumas DLLs. O que eu fiz não é algo espetacular mas supera vários aplicativos feitos em outras linguagens.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/04/2010
Número de Mensagens : 1217
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://lightsoftworks.blogspot.com/

Re: Criando aplicativos

em Sab 19 Jun 2010, 22:30
Creio que sim, pois ja existe calculadora, sistema de ebuliçao e etc criados por usuarios daqui no gm8 Very Happy

isso me lembra alguém e algima coisa... Razz

XD

mas dá pra fazer sim. inclusive eu até pretendo fazer um programa tipo o Greenfish painter.
avatar
Data de inscrição : 24/04/2010
Número de Mensagens : 570
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Criando aplicativos

em Sab 19 Jun 2010, 22:36
Faz ótimos aplicativos,tudo depende do usuário e sua experiencia.
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: Criando aplicativos

em Dom 20 Jun 2010, 17:29
@Cainã escreveu:Veja o Movie Flow da minha assinatura para perceber o potencial do Game Maker e algumas DLLs. O que eu fiz não é algo espetacular mas supera vários aplicativos feitos em outras linguagens.

Eu pensei que você tinha feito o Movie Flow por c++.
Inacreditavel o que você vez.
Parabens xD.
avatar
Data de inscrição : 07/03/2010
Número de Mensagens : 1335
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://cai.na.tl/

Re: Criando aplicativos

em Dom 20 Jun 2010, 17:53
@Salathiel escreveu:
@Cainã escreveu:Veja o Movie Flow da minha assinatura para perceber o potencial do Game Maker e algumas DLLs. O que eu fiz não é algo espetacular mas supera vários aplicativos feitos em outras linguagens.

Eu pensei que você tinha feito o Movie Flow por c++.
Inacreditavel o que você vez.
Parabens xD.

Valeu, estou trabalhando em outro projeto parecido, simplesmente um Player com funções avançadas.

O nome será Toxic Media Player, o mês que vem estarei postando mais notícias.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A
Data de inscrição : 11/01/2009
Número de Mensagens : 1339
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Criando aplicativos

em Dom 20 Jun 2010, 17:57
Se você for experiente, normalmente você vai encontrando as soluções, dá pra criar um aplicativo bom, ainda mais expandindo seu game maker, mas é claro que o gm não faz mágica, ele, por exemplo, nunca vai fazer coisas tão complicadas como um editor de 3d ou um editor de vídio como o After Effects, isso já é querer d+, mas se vc planeja fazer algo simples, o GM faz e tem códigos fáceis comparando com outros códigos do mercado.

PS: BRASIL GANHOU DE 3x1 // Denis quase certo... Very Happy
Convidad
Convidado

Re: Criando aplicativos

em Dom 20 Jun 2010, 18:24
depende doque vc sabe em gmp ou gml

3 a 1 brasil Razz
avatar
Data de inscrição : 22/11/2009
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com

Re: Criando aplicativos

em Dom 20 Jun 2010, 18:26
Até dá, mas acho que é necessário muito esforço para superar o C++, Pascal...

Valew! flw
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum