Criando aplicativos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criando aplicativos

Mensagem por Salathiel em Sab 19 Jun 2010, 21:28

Queria saber se dar para criar aplicativos no gm8 GM8 ,
tão eficazes ou tão bons quantos os criados com c++ ou outra
linguagem?


Obs: O Brasil vai perde da costa do marfin:
Brasil 0 x 1 Costa do marfin

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por BioTrust em Sab 19 Jun 2010, 21:48

Creio que sim, pois ja existe calculadora, sistema de ebuliçao e etc criados por usuarios daqui no gm8 Very Happy

Ps.: Ele vai ganhar de 2x0

BioTrust

Número de Mensagens : 410
Idade : 19
Data de inscrição : 04/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://livrodojovemnerd.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Denis Lemos em Sab 19 Jun 2010, 22:04

Faz, mas não bons igual à linguagens tipo C++, mas se consegue fazer alguma coisa, eu por exemplo comecei a fazer um Paint que é para ter umas funções bem legais tipo o Pant.Net, até agora fiz um sistema de selecionar as cores, bem parecido com o do Pant.Net, uma ferramenta lápis, com zoom e tudo, vai ter quase todas as principar ferramentas do Pant.Net, só que parei de mecher nele por uns tempos, pois não tenho nem idéia de como se faz a ferramenta balde de tintas e varinha mágica para seleção, as outras sei como fazer !

Caso não me dê mais vontade de fazê-lo, qualquer hora eu disponibilizo o source aqui no fórum !


4x1 p/ Brasil !

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Salathiel em Sab 19 Jun 2010, 22:11

Denis Lemos escreveu:Faz, mas não bons igual à linguagens tipo C++, mas se consegue fazer alguma coisa, eu por exemplo comecei a fazer um Paint que é para ter umas funções bem legais tipo o Pant.Net, até agora fiz um sistema de selecionar as cores, bem parecido com o do Pant.Net, uma ferramenta lápis, com zoom e tudo, vai ter quase todas as principar ferramentas do Pant.Net, só que parei de mecher nele por uns tempos, pois não tenho nem idéia de como se faz a ferramenta balde de tintas e varinha mágica para seleção, as outras sei como fazer !

Caso não me dê mais vontade de fazê-lo, qualquer hora eu disponibilizo o source aqui no fórum !


4x1 p/ Brasil !
Então vou desistir do c++eu não sabia quase nada mesmo.
E vou tentar fazer aplicativos pelo gm.

Obs:Brasil não ganha de 4 a 1 nen com propina.

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Cainã em Sab 19 Jun 2010, 22:23

Veja o Movie Flow da minha assinatura para perceber o potencial do Game Maker e algumas DLLs. O que eu fiz não é algo espetacular mas supera vários aplicativos feitos em outras linguagens.

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Licht em Sab 19 Jun 2010, 22:30

Creio que sim, pois ja existe calculadora, sistema de ebuliçao e etc criados por usuarios daqui no gm8 Very Happy

isso me lembra alguém e algima coisa... Razz

XD

mas dá pra fazer sim. inclusive eu até pretendo fazer um programa tipo o Greenfish painter.

Licht

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1217
Idade : 18
Data de inscrição : 26/04/2010
Reputação : 34
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por BackGround em Sab 19 Jun 2010, 22:36

Faz ótimos aplicativos,tudo depende do usuário e sua experiencia.

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Salathiel em Dom 20 Jun 2010, 17:29

Cainã escreveu:Veja o Movie Flow da minha assinatura para perceber o potencial do Game Maker e algumas DLLs. O que eu fiz não é algo espetacular mas supera vários aplicativos feitos em outras linguagens.

Eu pensei que você tinha feito o Movie Flow por c++.
Inacreditavel o que você vez.
Parabens xD.

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Cainã em Dom 20 Jun 2010, 17:53

Salathiel escreveu:
Cainã escreveu:Veja o Movie Flow da minha assinatura para perceber o potencial do Game Maker e algumas DLLs. O que eu fiz não é algo espetacular mas supera vários aplicativos feitos em outras linguagens.

Eu pensei que você tinha feito o Movie Flow por c++.
Inacreditavel o que você vez.
Parabens xD.

Valeu, estou trabalhando em outro projeto parecido, simplesmente um Player com funções avançadas.

O nome será Toxic Media Player, o mês que vem estarei postando mais notícias.

Cainã

Número de Mensagens : 1335
Idade : 22
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://cai.na.tl/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Dancity em Dom 20 Jun 2010, 17:57

Se você for experiente, normalmente você vai encontrando as soluções, dá pra criar um aplicativo bom, ainda mais expandindo seu game maker, mas é claro que o gm não faz mágica, ele, por exemplo, nunca vai fazer coisas tão complicadas como um editor de 3d ou um editor de vídio como o After Effects, isso já é querer d+, mas se vc planeja fazer algo simples, o GM faz e tem códigos fáceis comparando com outros códigos do mercado.

PS: BRASIL GANHOU DE 3x1 // Denis quase certo... Very Happy

Dancity

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1339
Data de inscrição : 11/01/2009
Notas recebidas : A
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Convidad em Dom 20 Jun 2010, 18:24

depende doque vc sabe em gmp ou gml

3 a 1 brasil Razz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Suadao em Dom 20 Jun 2010, 18:26

Até dá, mas acho que é necessário muito esforço para superar o C++, Pascal...

Valew! flw

Suadao

Número de Mensagens : 1035
Idade : 26
Data de inscrição : 22/11/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando aplicativos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:26


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum