Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 24/07/2008
Número de Mensagens : 143
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Checar sprite

em Ter 09 Set 2008, 23:44
Uma pergunta simples, qual code checa uma sprite, exemplo:

if sprite {se for tal sprite...

como checar uma sprite?
avatar
Data de inscrição : 16/05/2008
Número de Mensagens : 353
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Checar sprite

em Ter 09 Set 2008, 23:49
if sprite_index=Gianfranco
Isso?!
avatar
Data de inscrição : 24/07/2008
Número de Mensagens : 143
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: Checar sprite

em Ter 09 Set 2008, 23:57
Não dá erro, diz canot compare arguments.
Convidad
Convidado

Re: Checar sprite

em Qua 10 Set 2008, 00:10
?????????????????????

Não entendi então. O VitinhoO tá certo.

@Gianfranco escreveu:Não dá erro, diz canot compare arguments

Então o que você está comparando não é uma sprite. Deve ser um background...
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: Checar sprite

em Qua 10 Set 2008, 12:33
por acaso voce mudou o 'Gianfranco', para o nome da sua sprite?
Conteúdo patrocinado

Re: Checar sprite

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum