Checar sprite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Checar sprite

Mensagem por Gianfranco em Ter 09 Set 2008, 23:44

Uma pergunta simples, qual code checa uma sprite, exemplo:

if sprite {se for tal sprite...

como checar uma sprite?

Gianfranco

Número de Mensagens : 143
Data de inscrição : 24/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Checar sprite

Mensagem por Volstagg em Ter 09 Set 2008, 23:49

if sprite_index=Gianfranco
Isso?!

Volstagg

Número de Mensagens : 353
Data de inscrição : 16/05/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Checar sprite

Mensagem por Gianfranco em Ter 09 Set 2008, 23:57

Não dá erro, diz canot compare arguments.

Gianfranco

Número de Mensagens : 143
Data de inscrição : 24/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Checar sprite

Mensagem por Convidad em Qua 10 Set 2008, 00:10

?????????????????????

Não entendi então. O VitinhoO tá certo.

Gianfranco escreveu:Não dá erro, diz canot compare arguments

Então o que você está comparando não é uma sprite. Deve ser um background...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Checar sprite

Mensagem por Gusba em Qua 10 Set 2008, 12:33

por acaso voce mudou o 'Gianfranco', para o nome da sua sprite?

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Checar sprite

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:34


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum